《碧血狂殺2》游戲省錢方法分享

游戲的前期金錢非常稀少,養成省錢的習慣可以讓我們多出很多的錢。

省錢方法

1.每種古董酒留個幾瓶多的就可以喝掉了,特別是當你的營地附近有禁酒探員刷新時經常一波屍體能搜到兩三瓶古董酒,運氣好還能有張藏寶圖,說起藏寶圖副本里的屍體是不會掉藏寶圖的,為了節省時間平時摸一下禁酒探員的屍體就好。

2.某些特別便宜的馬匹,一二百美刀的那種,新鮮感過了就可以考慮放生了,首先放在馬廄里吃灰日常扣得費用都可以再買一匹了,其次這種馬的默契值很容易升,每一級需要的經驗比高級職業馬低得多。

3.比較重要的圖紙如爆炸箭,高爆彈,神器補劑這種可以趁打折時購入。用不到的冷門藥劑開寶箱會有幾率獲得圖紙(幾率比較低)。

初期為了省傳送費可以先到主界面選擇地區傳送再去目的地。

4.如果人在聖丹尼斯想去風滾草,可以先退回主界面選擇自由模式新奧斯汀,然後篝火傳送去風滾草。

來源:遊俠網

《碧血狂殺2》游戲省錢方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments