《戴森球計劃》射線接收器使用指南

1. 引力透鏡非常好用,即使太陽下山,裝上引力透鏡,射線接收器還能保持100射線一會兒,相當於延長了工作時間,估計是0.75天,而不是之前的半天。

2. 總能量是戴森雲和戴森球的總能量,根據能工作的接收器分配,所以沒必要造太多接收器,只要需求總量稍微超過供給總能量一點就行。

3. 工作效率越高,接收效率越高,最大功率越高。工作效率是隻要能接受到光(引力透鏡牛逼),就逐漸上升,滿100為止,能保持高效率越長時間越好。

《戴森球計劃》射線接收器使用指南

接收效率就是從戴森球/雲上接收到的能量有多少被吸收,剩下的就是浪費了。工作效率提高能減少浪費量,升級里也有這個科技也可以,引力透鏡也行。

4. 直接發電和光子接收在發電效率上差別不大,發電總量取決於戴森球/雲的發電量。沒有光子接收就多造點接收器。光子接收優點在於能造宇宙魔方,暗物質唯一獲取手段,運送能量方便快捷量大,運電池還得把空電池運回來再充能。

5. 中期探險建礦場,可以建幾個風電和礦場再加兩個火電就夠用。大空港充電用隨身攜帶的核電站,核電池,電容器放電和電池就行。充完電打包帶走節約資源。

來源:遊俠網

《戴森球計劃》射線接收器使用指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments