《聯盟戰棋》11.2版永恆龍霞陣容運營思路

陣容組成

英雄:璐璐/大樹,洛,小法,努努,霞,龍王,沙皇,瑟提

陣容羈絆:6永恆,2/4神盾,3法師,2鬥士,1霸王,1梟雄

天選之人:永恆或神盾

陣容淺析

隨著大家對目前版本的深入理解,對霞的開發已經進入了下一個階段,目前這套陣容是相對立體的一套陣容,結合了永恆龍法和永恆霞的優勢,並且彌補了永恆龍法小法不給力和永恆霞輸出不夠穩定的問題。龍王和霞的雙C加上沙皇瑟提的輔助,讓這套陣容的組合在游戲後期統治力十足。

關於天選,神盾和永恆天選均可,而在羈絆拼湊上優先6永恆,如果神盾天選可以舍棄瑟提換上大樹組成6永恆4神盾羈絆,但個人認為如果是2星瑟提強度要比4神盾提升大,帶永恆轉職的瑟提當然是最優選擇。

裝備選擇

霞:飲血+正義之拳*2,巨殺、復活甲、無盡替補

龍王:復活甲+法爆+藍BUFF

洛:日炎

瑟提:永恆轉職

努努:任意肉裝

這套陣容最大的特點是不吃攻速,個人建議搶裝備優先眼淚和大劍,這兩件裝備對於龍王和霞都非常關鍵,剩下裝備隨緣即可。前期如果實在沒搶到眼淚大劍可以拿日炎配件,加強前期陣容強度。瑟提轉職隨緣即可,選秀如果有鏟子可以拿下。如果有肉裝建議給努努,努努中期戰鬥力很強,在一定程度上可以幫助等龍王和霞。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.2版永恆龍霞陣容運營思路

圍繞神盾角色縮腳站位,前排瑟提來之前用大樹。龍王站底角,唯一需要注意的就是劍魔,因為龍王本身沒有水銀的裝備位,如果大後期對上劍魔靈活運用沙兵進行替換。

運營技巧

類似永恆霞的運營思路,前期直接上人口,利用永恆+鬥士過渡,也可以用神盾射過渡但是這樣有點浪費經濟。2-1上4,2-5上5,3-2上6,注意期間不要D牌,依靠現有條件強化場上戰力,能贏盡可能贏不要連敗,如果能嫖到4費C位就算前期很胡,如果沒嫖到,4-1上7之後觀察場上局勢,無論多崩不要在7級D牌,直接4-5之前速8,如果血量太低就留20-30塊錢上8賣天選D牌,如果局勢不算崩就用利息上8,上8之後大D成型陣容。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版永恆龍霞陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments