《聯盟戰棋》11.2版神盾射手陣容思路解析

陣容組成

英雄:豹女/凱南,提莫,洛,希維爾,霞,瑟提,莎彌拉,沙皇

陣容羈絆:4神射,4神盾,(3永恆/3三國,1忍者,1主宰),1梟雄,1霸王

天選之人:神射或神盾

陣容淺析

神射在小幅加強之後目前我認為已經可以登場了,如果在沒有同行的情況下還是強度還是不錯的。並且陣容中可以結合霞以及5費卡對陣容進行補強,有三國和永恆轉職也可以靈活進行應用,都是不錯的選擇。天選建議選擇提莫或希維爾的神射天選,霞洛的神盾天選也可。如果是神射天選,建議在沒有復活甲的情況下莎彌拉2星之前不要上場,還不如用豹女。

裝備選擇

希維爾:破甲弓+水銀,第三件任意輸出裝

提莫:盧登+聖杯/基克

莎彌拉:復活甲+破甲弓

瑟提:三國轉職、永恆轉職

這套陣容的裝備總體較為靈活,而且基本來什麼裝備都能吃。前期建議優先盧登和基克,其次聖杯,盧登和基克給提莫可以極大程度加強前期戰鬥力,而且盧登打目前流行的神盾有奇效。破甲弓、復活甲、水銀三件裝備優先拿,有鏟子可以拿一個給瑟提合轉職。霞的裝備如果有多的可以隨緣給,這套陣容一定不能以她為核心而要以神射為核心。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.2版神盾射手陣容思路解析

圍繞神盾的縮腳站位即可,提莫提供道具支持,希維爾帶水銀站底角,盡量吃到神盾的效果。

運營技巧

這套陣容的發力期與霞有所不同,因此前期要盡可能的連勝。2-1上4,2-5上5,3-2上6,前期可以結合蜘蛛和希維爾加入猩紅羈絆,中期再轉純神盾射。如果前期連勝順利,可以選擇用利息上6之後3-5直接上7,否則4-1上7。上7之後停在7,賣天選D幾回合保證陣容質量,如果提莫有3星潛力可追3,之後盡量在5階段之前上8D牌。如果是低端局這套陣容也可以選擇轉九五,在4、5階段賣幾回合的血直接上9大D,最近幾天我在打小號就經常用這套陣容轉九五後期吃雞非常容易。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版神盾射手陣容思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments