《歸家異途2》橙色角色刷法技巧

如果要購買橙色人物是可以去革命軍人多的地方找找看的,那里是有小隊出售人物的。另外像酒館好像也是也可以刷新,只是非常的慢。

每個城鎮會固定刷5個建築,這個5個建築里面會有幾率刷酒吧,酒吧在財富等級高後容易出金色人物,這個是現在最快的刷金色方法,但是就是對錢要求有點高,也比較繁瑣,你要先刷高財富等級,然後一個人物2800左右,刷到自己心儀的人後就撤退,再來一次撤退可以保留自己招收的人,前期先死命賺錢和囤補給,找到一個城鎮就刷起來,一波直接起飛。

橙色boss打法

打第一個BOSS時,倉庫里6把橙武,不過好用的也就三把。

我打第一個普通難度下BOSS的隊伍組成是狙擊手,外科醫生,投彈兵(招募來的),部落勇士。如果覺得難得話,可以先去周圍刷下等級再去挑戰。

edit:,然後游戲中後期我把部落勇士換成了重裝步兵,然後一直用這個隊伍通關了。

等級夠了就挺好打的,三個主要人物加隨便捉到的一個人就可以打過了。

來源:遊俠網

《歸家異途2》橙色角色刷法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments