《孤骨 英雄殺手》狼人石像鬼流派玩法推薦

狼人有全游唯一一個巨幅增傷,短程位移,擊殺刷新,可惜是單體,不過在咬到精英怪之後立馬切人放技能打一波爆發還挺舒服的。

反而是那兩個撕咬/捕食範圍太小還有可能觸發強制的擊殺後突進,影響靈活性在怪堆里亂突突幾下自己都不知道在哪里。

狼人個人感覺物攻流比較舒服,主要是那個自帶的30%暴擊不拿來整活太浪費了。

技能野獸跳躍和增傷有一個就行,裝備核心火藥劍(暴擊爆炸造成物傷)和綠骨頭,剩的全堆物攻,打怪的時候只要你暴擊槽是滿的那平a也能割草,有野獸跳躍割的更無腦,有增傷可以快速秒精英,其他技能基本都是賣萌的。

《孤骨 英雄殺手/Skul:The Hero Slayer/1147560/動作》狼人石像鬼流派玩法推薦

石像鬼與其說走什麼流派不如說這骨頭的強度全看你飛行疊了幾層,四層夠用五層起飛,只要在空中就是巨額雙傷加成,走物攻法傷都不虧,不過後期石像鬼平a都是法傷了還是老老實實疊法傷舒服。

來源:遊俠網

《孤骨 英雄殺手》狼人石像鬼流派玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments