《合成大西瓜》高分玩法攻略

基本玩法

1、游戲頁面正上方會隨機出現一種水果,每種水果的大小各不相同,點擊你想讓水果擺放的位置,水果就會落下。(類似俄羅斯方塊)

2、相同的水果從任意方向接觸後,會合成一個更大的水果,最大的水果就是大西瓜。(類似 2048)

3、如果擺放的水果超過整個游戲的上限虛線(快接近時會有提示),游戲結束。

所以,簡單來說,合成大西瓜 = 俄羅斯方塊 + 2048

高分攻略

1、開始階段,建議左右有序擺放,按水果大小從左到右或者從右到左擺放,合成過程更容易實現連續多次合成。

2、游戲階段,暫時不用的可以找一個角落往邊上擺放,還可以利用大球把邊上的小球砸進去,差一等級的集中放,方便連續多次合成。

3、游戲有物理碰撞機制,兩個相同的水果很近但沒有合成,可以用下一個水果排擠、碰撞讓合成更大的;也可以使用反射原理讓自己丟出去的水果改變方向到達難以直接垂直下落的地方,即利用牆和其它的水果改變發射方向(適合插空用),因為游戲機制是碰到一下就合成,注意放的時候不要擦邊別的球。

4、及時控制高度,不要一直往一邊擺放,導致一邊越過上面的虛線,而另一邊還空著。

總結

左右有序,上下有序,實現連續多次合成,利用物理碰撞機制插空、排擠,讓不挨著的水果實現接觸並合成。

《合成大西瓜》高分玩法攻略

來源:網際網路
《合成大西瓜》高分玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments