《小骨英雄殺手》游戲刻印介紹

刻印後的數字代表套裝最高生效數,並不是數字為幾個就有幾個相關裝備。

靜電:5

每60/50/38/24/8秒對一定范圍內的敵人降落雷電造成魔法傷害 降落的閃電量與移動量成正比。

裝備:閃電的第十一隻手指、閃長岩發箍、膽小鬼的斗篷、魔法師手鏈、儀式用拐杖。

疾走:6

根據移動量,攻擊速度和移動速度最多可增加至5/10/15/30/45/75%。

裝備:閃電的第十一隻手指、暗殺用短劍、出故障的魔力引擎、勇士手套、冰磷肩甲、獵人的靴子、勇士聖劍、風之戒

魔工學:5

使用技能時掉落1/1/2/2/3個魔工學配件 獲得魔工學配件時所有技能的冷卻時間減少1秒。

裝備:負面效果、出故障的魔力引擎、魔工學短劍、魔工學循環裝置、獅身人面獸之眼。

《小骨英雄殺手》游戲刻印介紹

鍊金術:4

對敵人施加異常狀態技能時,對方受到的傷害永久增加5/20/40/70%。

裝備:負面效果、殘酷的鐵甲鞋、精靈法師的祝福、裝好的火苗。

遺跡:3

精髓的冷卻恢復速度增加15/50/105%。

裝備:古代香爐、閃長岩發箍、獅身人面獸之眼

沼澤地:5

用普通攻擊給敵人造成傷害時有20%機率賦予中毒效果 擊殺中毒的敵人後會自爆並給周圍敵人造成相當於剩餘中毒傷害20/50/100/250/500%的物理傷害並使其中毒。

裝備:古代香爐、爆炸性軟膏、魔工學短劍、馬奈特、憤怒的耙子手

霜暴:5

給敵人造成傷害時,有5%的機率賦予冰凍效果 冰凍效果解除後引發霜暴給周邊敵人造成6/12/24/48/78的魔法傷害並有30%機率使其冰凍。

裝備:殘酷的鐵甲鞋、魔法骨頭、那伊阿得斯的心髒、冰磷肩甲、水精靈溫蒂妮。

狂氣:6

用普通攻擊給敵人造成傷害時,在五秒內增加5%,最多增加至5/15/25/45/75/125%。

裝備:暗殺用短劍、狂戰士手套、神速骨頭、憎恨之石、薯仔獸的刺、憤怒的耙子手、盜賊套袖、盜賊黑鐵短劍。

行軍:6

物理攻擊增幅5/15/25/40/60/100%。

裝備:補給型卡利恩劍、勇氣骨頭、入營通知石、勇士手套、卡利恩軍銜、荊棘靴子。

勝負:5

被擊中的敵人傷害增加0.5/1/2.5/4.5/8% 最多疊加10次 最多適用於1名敵人。

裝備:補給型卡利恩劍、狂戰士手套、打手的拳套、決斗的代價、忍者面具。

《小骨英雄殺手》游戲刻印介紹

忍耐:6

被擊時1/2/3/5/7/10秒內所受傷害減少10%,此效果可以疊加。

裝備:補給型卡利恩盔甲、入營通知石、膽小鬼神射手弓箭、騎士的覺悟、亂斗的代價、魔法黑暗寶珠、荊棘肩甲、戰士鋼錘。

利奧尼亞:3

體力恢復量增加30/50/100%。

裝備:補給型卡利恩盔甲、祭祀十字權杖、祭祀的面紗。

追蹤:5

傷害增幅與敵人之間的距離成正比,最多可增幅至20/30/60/120/250%。

裝備:補給型卡利恩弓箭、膽小鬼神射手弓箭、獵手的木長弓、獵人的靴子、隱藏的短劍、盜賊套袖。

處刑:6

對剩餘體力不到5/7/12/21/35/55%的敵人,所有效果都將發揮暴擊。

裝備:補給型卡利恩弓箭、神速骨頭、處刑斧頭、火藥劍、亂斗的代價、決斗的代價。

崩潰:5

用物理攻擊給敵人造成傷害時,將產生15/35/70/150/300%物理傷害的額外固定傷害 且每10秒對同一對象發動一次。

裝備:勇氣骨頭、處刑斧頭、地精靈諾姆、巨人的斧頭、戰士鋼錘。

戰術:6

魔法攻擊增幅5/10/15/25/70/130%。

裝備:魔法骨頭、憎恨之石、魔工學循環裝置、怨恨之石、暗鴉君主的羽毛、儀式用短劍、儀式用拐杖。

《小骨英雄殺手》游戲刻印介紹

泉:3

移動地圖時恢復已消耗體力的5/10/20%。

裝備:祭祀十字權杖、祭祀的面紗、吸血鬼之牙。

突變:6

換班的冷卻恢復速度增加25/55/95/160/240/360%。

裝備:骨頭沙漏、小丑驚喜寶箱、巨人的斧頭、寶石心髒、魔法黑暗寶珠、魔法青銅鏡子、暗鴉君主的羽毛、德莫諾米康。

黑法術:6

技能冷卻恢復速度增加10/20/40/70/120/200%。

裝備:骨頭沙漏、掉色的魔石碎片、無限骨頭、馬奈特、魔法師項鏈、魔法師手鏈、吸血鬼之牙。

導火索:5

換班時設置定時炸彈 定時炸彈於2秒後爆炸給周圍敵人造成15/25/50/125/250的物理傷害。

裝備:小丑驚喜寶箱、儲備用炸彈、爆炸性軟膏、火藥弓箭、火藥劍。

《小骨英雄殺手》游戲刻印介紹

要塞:5

每60秒生成5/10/15/20/30的護盾。

裝備:黑暗祭祀長袍、魔法青銅鏡子、薯仔獸的刺、荊棘肩甲、戰士肩甲。

降靈術:3

擊殺敵人時出現1/2/3隻亡靈 亡靈將追擊周邊的其他敵人並引發爆炸造成魔法傷害。

裝備:黑暗祭祀長袍、黑暗精靈陰影、德莫諾米康。

飛空:6

跳躍時物理攻擊力和魔法攻擊力增加15/25/35/55/100/150%該效果在著地1秒後消失。

裝備:儲備用炸彈、風之戒、忍者面具、希爾菲德之翼、荊棘靴子、疾風盔甲。

海市蜃樓:5

閃避攻擊不受傷害 冷卻時間:60/50/36/18/6秒。

裝備:膽小鬼的斗篷、獵手的木長弓、無限骨頭、儀式用短劍、疾風盔甲。

心髒:6

最大體力增加10/20/35/60/90/135%。

裝備:掉色的魔石碎片、騎士的覺悟、黃金香爐、那伊阿得斯的心髒、寶石心髒、戰士肩甲。

守財奴:3

獲得的金幣量增加3/12/25%。

裝備:黃金香爐、打手的拳套、卡利恩軍銜。

《小骨英雄殺手》游戲刻印介紹

火山:4

每35/30/25/5秒噴出3個硫磺火 硫磺火掉落至地面後引發爆炸給周邊敵人造成魔法傷害並賦予火傷。

裝備:火藥弓箭、魔法師項鏈、火精靈羅曼蛇、裝好的火苗。

童話:5

封印的精靈石跟隨玩家移動,沒45/35/25/15秒隨機對敵人發射光束造成魔法傷害 收集到5個「童話「封印即可召喚精靈王奧蓓倫。

裝備:地精靈諾姆、火精靈羅曼蛇、風精靈希爾菲德、精靈法師的祝福、黑暗精靈陰影、水精靈溫蒂妮。

疾風:4

普通攻擊時施展可造成1/2/4/7的物理傷害的疾風。

裝備:隱藏的短劍、風精靈希爾菲德、盜賊黑鐵短劍、希爾菲德之翼。

來源:遊俠網

《小骨英雄殺手》游戲刻印介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments