《歸家異途2》強勢陣容推薦

我發現「有些職業組合起來能產生致命影響」確實很強力的樣子。在此推出一些陣容組合。

對職業做出定位

1、主加力量智力的治療單位。

2、主加力量意志的輔助單位。

3、主加力量敏捷的輸出單位。

4、主加力量耐力的肉盾單位。

為什麼都主力量?因為輸出很重要,剛好這一套陣型還能滿足探圖的全部屬性需求。

推薦陣容如下

1、神棍全家桶

標準的牧法戰組合。牧師治療,傳教士輔助,戰士輸出。

隨便找個肉盾,能加盾、帶控制的優先比如近衛、奴隸、警察?

牧師的光盾的是免疫傷勢的,光盾是受治療加成的,光盾是有防禦力的,所以這盾就已經牛逼到突破天際了。

傳教士能保證士氣還能控敵人士氣,必要的時候可以手動操作,比如擲彈兵什麼的。

教會戰士的光劍能破盾打出傷勢來,傷勢傷害有很多,能破盾的就這一個。注意:傷勢傷害是能暴擊的。

2、擲彈兵隊

3個擲彈兵+一個教練。教練要主毅力和耐力,不需要教練輸出,教練就負責抗傷害和加士氣。

說實在的只要你先手,也沒什麼傷害要抗的,反正全手動暈到死就是了。

但是這樣的隊伍沒有探圖潛力,因為擲彈兵的炸彈是能被miss的,所以擲彈兵必然是加力敏,所以這樣的小隊必需一個能加全體士氣同時能抗傷害的。保證輸出和命中。所以全隊沒有人加智力,探圖什麼的。

而且戰鬥全手動哦,你要是全彈發射斷了暈被敵人打個反手就不好玩了。

《歸家異途2》強勢陣容推薦

來源:歸家異途2吧
作者:yake0610《歸家異途2》強勢陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments