《原神》1.3版本質能轉換儀材料推薦

最近原神將在1.3出了一個質能轉換儀,讓人直呼鋤大地有動力了。這里介紹3種滿地圖都是的材料,除了用來收集150個以外,還能製作其餘意外驚喜。

樹莓

樹莓很容易獲得,比如多去輕策莊。

《原神》1.3版本質能轉換儀材料推薦

一想到樹莓我就想到在甘雨劇情里面的愚人眾胖子,他因為想要摘樹莓,結果旅行者和甘雨胖揍了一頓,結果還只能忍氣吞聲,最後作為一名合格的旅行者,我直接把愚人眾胖子的樹莓都摘了,而且是整個輕策莊的樹莓都摘了,讓他無樹莓可摘。

說回樹莓這個材料,真的太容易被忽視了,我存了493個樹莓在倉庫,一直沒用,主要是因為下個版本有材料轉換的功能,但還有別的用處,樹莓可以用來製作土豆餅,首先將樹莓加工成果醬。

《原神》1.3版本質能轉換儀材料推薦

然後再獲得土豆餅的食譜,接著利用松果+土豆+果醬,玩家就可以製作出土豆餅了,這里說一下,為什麼要製作這個東西。

大家看他的效果,恢復30-34%的HP,然後額外恢復600-1900的HP,很不錯了。而且甜甜釀花雞禽肉什麼都懶得抓。

甜甜花

《原神》1.3版本質能轉換儀材料推薦

這也是隨處可見的材料,但是很多玩家撿了就一直放在倉庫了,我的一位朋友倉庫里面有2000+的甜甜花,我本來也有1000多的,可是最近都用來合成甜甜花釀雞了,這個食物的效果也是恢復HP,使用後可以恢復20-24%的HP,然後額外附加900-1500HP,相比於土豆餅,雖然略遜一籌,但是效果也不錯了,而且只需要兩種材料,其中禽肉可以通過探索獲得,也可以擊敗游戲中的飛禽(鶴、老鷹和鴨子)之類的。

主要是這些植物真的很好拿啊。

薄荷

這個甚至用處更加小,也更加好弄。

《原神》1.3版本質能轉換儀材料推薦

第三種材料就是薄荷,在蒙德感覺隨便走兩步就能找到,遍地都有,但是很多玩家看到了卻不會撿,撿了也會同甜甜花還有樹莓一樣放在倉庫。

但是我們下個版本多撿一點丟盡轉換儀器里面就好了。

其實薄荷這麼多的量,直接用來製作蘿卜時蔬湯就行了,兩種很常見的材料,可以給玩家的角色恢復8-10%的HP,額外還能恢復210-300的HP,雖然恢復的HP遠不及前面的土豆餅和花釀雞,但是這些材料很容易找到,大家真的不要忽視了。

總之,這三種植物,想都不用想肯定是玩家背包里面最多的,不用隨隨便便屯幾千。

相比於其餘材料,這些變廢為寶貝更加好。

來源:bilibili
作者:菌菌zjq《原神》1.3版本質能轉換儀材料推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments