《聯盟戰棋》11.2版9猩紅陣容思路解析

陣容組成

英雄:卡牌,蜘蛛,派克,吸血鬼,希維爾,卡莉斯塔,劍魔,時光

陣容羈絆:9猩紅

天選之人:猩紅

陣容淺析

現在熱門陣容對於大後期的爭奪已經到了白熱化階段,永恆霞和眀晝劫基本上是最大的贏家。在這樣的情況下,前中期的空檔被放了出來,我們當然不能錯過。猩紅體系和上一篇的8斗體系,就是前中期連勝最好的選擇。猩紅搭配神盾和神射進行過渡,後期9猩紅的強在5階段左右也是能扛得住的,和8斗一起可以稱之為最簡單無腦的爛分陣容,甚至天胡還有一定的吃雞率,何樂為不為呢。

裝備選擇

希維爾:水銀+颶風+破甲弓,正義之拳、復活甲、殺人劍、飲血備選

劍魔:日炎+龍牙+反甲

吸血鬼:法爆+藍BUFF

這套陣容主打前中期陣容,前期最好先拿一個日炎,給誰帶都有不錯的效果。中期主拿希維爾的裝備,吸血鬼裝備隨緣即可,如果爆出了法強裝或回藍裝可以給,但不是必須。後期的肉裝主養劍魔,劍魔後期的輸出能力也很強,而且可以很好的配合希維爾、加里奧。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.2版9猩紅陣容思路解析

縮腳站位,希維爾帶水銀站底角,其他人圍繞吸血鬼站位,最大程度利用吸血鬼的回復以及希維爾的加攻速效果。

運營技巧

和8斗一樣,猩紅不建議作為前期主玩的目標陣容進行選擇,建議在順應發牌員的情況下再進行選擇。前期可以選擇猩紅神盾射進行過渡,神盾射、9猩紅甚至永恆盾霞都是可以靈活互轉的,如果5、6級嫖到了霞完全可以轉型。2-1上4,2-5上5,3-2上6,4-1上7,前期極致運營連勝就好,7級視情況賣天選,如果拿到了合適的猩紅天選或前期直接拿的就是猩紅天選並且猩紅卡來的順可以直接走,上8之前小D出2星希維爾保證質量,需要給8級D劍魔、時光留出足夠的容錯。如果前期非常順,可以考慮上9轉九五,如果很後期才上9沒有轉型空間,建議搭配神使羈絆,加里奧也是可以繼承神使效果的,莫甘娜和烏鴉均可。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版9猩紅陣容思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments