《全面戰爭戰錘2》吸血鬼海岸發展攻略

不推全圖沒必要占地,洗劫比種地來錢快,養幾個半價艦隊綽綽有餘。

要推全圖再考慮種地,只靠幾個艦長推不動那些大勢力得另起小隊輔助,補給線一多搶錢就填不上那麼大的窟窿了。

海盜建築雖然殘廢,經濟其實不算差,普通三城省的經濟建築能有(300*2+250)*1.5≈1200塊收入,算上城市大概1500,每個港口再加500,平均每省2-3k,收益跟耗子差不多,海盜有艦隊在,主力的造價比老鼠便宜不少,餬口很輕松,搶來的錢也足夠進行大范圍基建。

占地最大的意義其實是滅族,環島只搶不占等到70回合AI五本光看那配兵都頭皮發麻,占下來哪怕叛軍燒了給莫拉絲殖民了,有懟高精的好感和巴托諾斯卡的威脅她也不會翻臉。

如果沒有吸血鬼鐵皮崛起給帝國巴托補刀,之前版本巴托帝國只搶不占到了100回合能比高精還恐怖10倍。

來源:遊俠網

《全面戰爭戰錘2》吸血鬼海岸發展攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments