《歸家異途2》革命遺產加點技巧分享

1.照顧到所有探險需求,5個點都要加,那麼隊伍搭配就是1奶(輔)+1肉(輸出)+2DPS,加點就是奶加智力和意志。肉加體質和力量。2個DPS (3號位主DPS加力量 剩下的DPS主敏副力)。

推薦奶是教會牧師,推薦肉是擲彈兵,推薦DPS是突擊兵和暴動專家。

2.4號位:偵察兵 加智力、意志,比例大概2:1;輕甲閃避拉高,加智力的沒什麼傷害,不求輸出。可以用其他奶、輔。

3號位:狙擊手 加力量、敏捷,比例1:1;防禦偏弱,護甲高的優先穿;武器前期手槍、步槍,命中高就沖鋒槍。

2號位:半肉輸出 加力量、敏捷、體力,比例1:1:1。

1號位:坦克 加體力、力量,比例2:1,算半個工具人;後期換人轉半肉輸出。

3. 123號位傳教士,4號位突擊兵,1體志(主體副志)2志體,3智體,4敏力,讀書優先給4號突擊兵,123工具人,然後你發現你吳迪了,全綠色角色就行,唯一要求就是傳教士大招能加多高加多高。

來源:遊俠網

《歸家異途2》革命遺產加點技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments