《歸家異途2》男女主初期加點心得

覺得難的、資源不足的主要原因是是加點過於分散,導致事件成功率過低,資源不足、招募難、戰鬥輸出不足的問題就會接踵而來。(尤其是智力,屬性本身對戰鬥沒什麼作用,但是涉及到智力的事件很多,包括招募掛鉤的也是智力)

決定事件機率的是全隊某屬性的最高值,角色前期集中加點可以很快將大部分事件成功率提到100%+,這樣就能保證資源充足、也不容易受傷,前期就會很輕松的渡過。

前期建議男女主都把所有屬性點(包括天賦、興趣)集中在一個屬性上,女主建議輔助類角色加智力(在保障智力機率夠的情況下補一些體質和意志);

男主建議輸出類角色加力量或敏(前期主點其中一項以保證事件成功率,中後期補另一項以優化輸出,力量涉及增傷和暴擊,敏捷涉及暴傷與命中,二者對於輸出都是必要的);男二中期會事件殺,選一個前排職業,然後加體質,找機會換掉。

來源:遊俠網

《歸家異途2》男女主初期加點心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments