《天諭手遊》紅色鳥居位置介紹

一、坐標介紹

蘇瀾郡(472,163)

二、詳細介紹

這個紅色鳥居的位置,就是在地圖上星塵燈塔下面,然後可以看到一個小島,然後在這個島上面,就可以順利的看到這個紅色的鳥居了。在上面可以收集到這個昆蟲叫聲,然後在這附近還可以找到海上寶藏。

具體的位置就是在坐標為蘇瀾郡(472,163)這里,玩家只要根據這個位置,然後飛到這個島的上面,就可以很輕松的看到了。這個鳥居就是指的是日本神社的一個大門入口,如果你對於動漫比較感興趣,可能會知道這個是什麼。

三、鳥居介紹

鳥居,指是類似牌坊的日本神社附屬建築,代表神域的入口,用於區分神棲息的神域和人類居住的世俗界。鳥居的存在是為了提醒來訪者,踏入鳥居即意味著進入神域,之後所有的行為舉止都應特別注意。

《古事記》說認為,鳥居起源於《古事記》神話。據《古事記》神話記載,一次天照大神因為討厭她的弟弟須佐之男,找了一個山洞躲起來,用石頭將洞口堵上,人間因此沒有了太陽。八百萬神想了一個辦法,建立了一個高高的支架,將所有的公雞放到上面,讓所有的公雞一起啼叫,天照大神感到奇怪,推開石頭看看,那些躲在一旁的相撲力士們立刻抓住機會合力將石頭推開,這個世界就重新大放光明了。這個支架就是第一個鳥居。另外一些觀點認為,鳥居起源於其它建築。如:日本冠木門起源說,中國牌坊起源說,印度牌坊起源說,朝鮮半島紅箭門起源說……。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》紅色鳥居在哪里 紅色鳥居位置介紹_am 557551

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here