《鬼谷八荒》拍賣行使用詳解

拍賣會上買的的東西會直接到背包里,賣出去的錢右上角任務點開第二個信封里領取。

想要的東西被別人高價買走了怎麼辦,記住他的名字,拍賣會結束後在城鎮上方找到他。

游戲是有一個設定,陌生人之間是看不到對方背包有什麼的,先交談成為朋友,這樣才能看到npc背包有什麼,然後你就可以通過搞好關系索取,或者是直接偷。

《鬼谷八荒》拍賣行使用詳解

但是偷東西是有念力對比的,如果你念力高過對方,那大幾率能成功,低的話看臉。偷到了被發現然後npc打你,你在戰鬥中逃跑成功,偷到的東西會還回去。

npc一開始和你是陌生人,你和他聊天交談之後會有一個小愛心,這時候你就能看到他的背包里面有什麼了,不過有些npc有戒指,npc會把一些東西放進戒指里面,玩家念力不夠高看不到。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》拍賣行使用詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments