《鬼谷八荒》門派選擇指南

現在大部分玩家剛開始玩,很少回去看門派的需求,因為基本都能報名,大家選門派的時候,注意去品門派的名字,比如蒼木派(木系的和另一個派系的),飛刃什麼什麼派,刀和其他派系的。

然後我們走到門派建築時,進到門派里面右手邊會有寫著,木靈根19/30,水靈根11/30,劍32/30這類的字,綠色就是達到了他的要求,但是我們是要玩水系的,進不進呢,肯定進。

《鬼谷八荒》門派選擇指南

因為這個門派有水靈根的要求,說明這個宗門主修3個技能,但是我們是要玩刀法的,那肯定果斷換一個門派。

門派沒有等級,如果你想玩魔道刀法但恰巧門派是正派刀法,也沒有其他門派有刀法了,目前只能進去了,每年結算時候會扣你點宗門貢獻,除非你正道值超過了魔道值。

想玩什麼流派,初始造人的時候把那個屬性堆高,新手教程里面的那2個人就有不小機率是你要的門派。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》門派選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments