《歸家異途2》加點玩法推薦

遊戲中的加點是一個非常困擾新手玩家的難題。

因為探索需要單項屬性最高,所以前期4個位置需要4個單項最高的加點。

但是單點一個屬性帶來的收益曲線導數為負,比如核心輸出全點敏捷的輸出值是不如同時加敏捷力量的。

而同樣的屬性點,加給敏捷提升的輸出比加給力量的提升更大,因為閃避、命中等等原因,打不中等於沒輸出。

tips:速度隻影響普通的攻擊速度,與技能釋放的速度無關,提升技能的釋放速度需要點意志。

《歸家異途2》加點玩法推薦

1號位(坦克)的加點是主力量副體質。按3:2的比例加,輸出的點數提升是最多的。先主點力量,後面到了20級左右在開始補體質,因為探索需要單項屬性最高。

2號位(副坦克)輔助的加點是主意志副敏捷。按3:2的比例加,因為輔助輸出的意志是必須加的,那麼力量和敏捷只能選一個,加敏捷帶來的提升比加力量的更大,而2號位的職業通常自帶保命技能。如果4號位是奶媽,2號位就先主加意志,到20級以後在補敏捷。

tips:傳教士這種BUG職業可以放2號位。

3號位(核心輸出)的加點是主敏捷副力量,按3:2的比例加,先主點敏捷,後面到了20級左右在開始補力量,補到比例為2:3左右。核心輸出更加需要命中和暴擊,我二週目測試的蝮蛇(加強版狙擊手),我全程只看他表演,過圖輸出佔比50%以上,他一個技能先秒一個,然後普通攻擊1槍-2槍一個,傷害極其恐怖。2號位的AOE比如投彈手就補點傷害。玩過狙擊手的應該能體會到這種快感,並且蝮蛇還給全員+暴擊,很好玩的職業。

4號位(指揮輔助)的加點,前期更推薦用奶媽輔助,而不是指揮輔助,因為噩夢模式前期沒有奶比較難過度,要吃大量的藥,很容易無藥暴斃,並且探索的關鍵屬性是智力。4個位置里,能主點智力的只有四號位。普通攻擊傷害也是傷害,而4號位提升一些命中帶來的收益比+力量提升的輸出多,所以副加敏捷。後期可以在換成指揮輔助,指揮輔助的加點是主意志,副智力,3:2的比例。

《歸家異途2》加點玩法推薦

總結

1號位主力量副體質,3:2,20級以前全加力量,後面在補體質。

2號位主意志副敏捷,3:2,20級以前全加意志,後面在補敏捷。

3號位主敏捷副力量,3:2,20級以前全加敏捷,後面在補力量。

4號位如果是奶媽,主智力副意志,如果後期換成了指揮輔助,主意志副智力,3:2。

來源:遊俠網

《歸家異途2》加點玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments