《流亡黯道》3T0爆炸衣製作心得分享

首先做3T0裝備,就要先合成一個雙前綴T0或則雙後綴的底子,這里我們要做的是爆炸衣選擇的是雙前綴。

T0爆炸底子衣

准備一件86物等的秘術長衣(T1生命需求),使用聖戰者的崇高石為其上勢力,因為衣服物理詞綴只有3條,我們先用改造或者C洗出任意一條物理詞綴。

然後利用莊園工藝連上倆發物理增幅,必出(受到擊中物理傷害的 (11–15)% 轉化為閃電傷害)和(被你擊敗的敵人會爆炸,造成其 3% 生命的物理傷害),這樣我們就有了一件3物理詞綴的爆炸衣了。因為其中兩條物理詞綴是勢力詞綴,這里就可以直接使用賢者寶珠(確定只有2條勢力詞綴,如有其它勢力請根據詞綴移除),二選一的時候到了,如果爆炸被移除就繼續上物理增幅,反復 操作,直到爆炸升為T0。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》3T0爆炸衣製作心得分享

T0受傷轉冰底子衣

去市集淘一件83物等任意塑界衣服,用改造洗(受到擊中物理傷害的 (11–15)% 轉化為冰霜傷害)一定要T1、一定要T1、一定要T1,然後可以用非勢力轉勢力、新增勢力等各種手段上一條其它勢力詞綴,確保有2條勢力,再使用賢者寶珠,反復操作,直到出T0轉冰。

雙T0底子合成

使用覺醒石點擊受傷轉冰底子衣,再點一次爆炸底子衣,合成一件雙T0前綴的底子衣服。這里有幾種情況:

(1)歐皇直接出T1生命(2)出現T2及以下的生命,如果想要T1生命的話,請使用非勢力轉勢力工藝(移除一條非勢力詞綴添加勢力詞綴),移除掉生命後再上生命增幅,反復操作直到T1生命;如果通過非勢力轉出的勢力是前綴奉獻地面、魔力、技能石等級等不可控詞綴的話,你能接受就繼續往下做,強迫症的話就去賭剝離,失敗也沒關系,恭喜你我們有了做深淵孔3T0爆炸衣底子了(具體做法我就不說了,免得帶大家入坑;但是可以穩定做出深淵孔T0法暴、T0爆炸,第三條T0就只能賭了,當前成本太高賽季末可以考慮)

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》3T0爆炸衣製作心得分享

我們有了T1生命+T0爆炸+T0轉冰的衣服了,繼續往下:

可以通過鎖前洗後洗出較為乾淨的後綴或者3條空詞綴,再上一條前綴無法改變,通過施法增幅、施法置換出T1基礎法暴,再添加一條任意勢力詞綴後,使用賢者寶珠得到T0法暴。到此,我們就的到T1生命、3T0詞綴的衣服,剩下兩條詞綴需要什麼抗性就看個人選擇了。

來源:遊俠網

《流亡黯道》3T0爆炸衣製作心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments