《Football Manager 2021》老將隱藏屬性作用解析

老將的價值其實是體現在「隱藏屬性」上的,一些「隱藏屬性」特別高的老將,是絕對建議留在隊里的,因為,在訓練那里,有一個「輔導小組」的這麼一個玩意。

你把「極具影響力」的球員和「低影響」的球員編到一個輔導小組里,那麼低影響那個球員的「隱藏屬性」就有機率被改變。

一般來說,老將的影響力肯定大,尤其是領導力高的隊長之類的,你把他和隊里的一些「刺頭」編到一個輔導小組里,他就有機率幫你「改造」他們的個性。

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》老將隱藏屬性作用解析

需要注意的是,因為完美隱藏屬性的老將,也是很稀有的,如果倒霉的話,可能會出現這種現象。

一個忠誠特別低,大賽特別高的老將。你原本想讓年輕人漲大賽,結果這個老將反而把這些年輕人調教得「不忠誠」了。

反正,如果你曾經擁有過一個好老將,請且行且珍惜。

來源:遊俠網

《Football Manager 2021》老將隱藏屬性作用解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments