《鬼谷八荒》結晶境突破流程講解

《鬼谷八荒》結晶境突破流程講解

突破「結晶境」需要四種天材地寶,和1種必要材料。

我們先來說說天材地寶:

之前築基境時期的物品都沒辦法再使用,所以我們得從頭開始收集。

首先去酒館打聽玄靈秘境,會得到兩個座標,每個人都是隨機地圖,小過就不分享我的地圖了。

而清完兩個秘境後就有兩個強力的天材地寶,我們的目標已經達成一半。

接下來主線打敗人面鶚之王會提醒我們先提升到結晶境,而此時在地圖上也會在雷潭上頭標識出煉獄當康的方位。

「當康」可是中國古代神話傳說的神獸之一,呃!是不講武德發揮混合雙打的神獸⋯⋯所以請大家妥善准備好再出發。

而雷澤還有其他兩種boss,大家可以往華封州清過去,華良城可是擁有拍賣場和封神台的主城喲。

而這時候天材地寶應當就齊全了。

剩下一個必要材料「化晶丹」在溪象城的工坊就可以合成,所需要的材料也只有雷澤才打得到,合出來的化晶丹會有隨機品階,所以合成之前建議道友們先存檔。

而突破的時候也要准備好隨時迎接雷劫。

來源:steam
作者:cdoor007《鬼谷八荒》結晶境突破流程講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments