《鬼谷八荒》開局攻略心得分享

1、新手開局選先天氣運優先選提高悟性、提高魅力和腳力有關的。

悟性:如果你悟性低你會發現在領悟功法時需要領悟兩次。我曾試過74悟性領悟功法,結果一本藍色都讓我領悟兩次。

魅力:關於人物提高好感度、贈送物品和偷竊是不被人打。

腳力:跑得快。

關於被雷龍擊暈的兩人看情況救,我一般都是先看他們背包有沒有什麼好東西,有好東西直接宰了。

2、進入地圖先跟著流程走,快速走出新手村,功法選本藍色練氣就行。注意你的功法資質,這和你能否學習功法相關,別買了一本不能用的功法。還有在新手區會有機率遇到一個販賣聚氣丹的人,不要買!他的聚氣丹比坊市貴上100枚靈石。

3、出新手村第一件事找路牌,路牌能指向城鎮,因為地圖是隨機刷新的,每次的地圖都不一樣。一般走出傳送陣都會自動刷新出一個路牌。後弈的事不用管,我都金丹了還打不過三足烏。找到城鎮先就地練級,賺靈石,推薦賺上6K靈石和將修為提升到練氣期瓶頸。向酒館老闆娘打聽關於通玄秘境的消息,然後就開始跑圖,找秘境,找五行之地刷靈珠(一般會在第一年8月會有一個奇遇送你一個靈珠)

4、天道築基完了直接進宗門,宗門里會固定刷出靈根果實和功法資質果實(靈根果實一般在8個以下,功法8~15個不等),不用刻意去提升宗門地位,那幾個靈石不重要,況且你修為高了宗門還會自動踢你出去。把話說回來,進入宗門開始刷貢獻,果子買完後剩下的貢獻全部拿去提升修為,貢獻沒了直接退宗。刷資質大概需要2~3年不等,每個宗門都要刷。這時你的資質應該都來到30多了可以考慮換本築基期藍色功法。

5、然後繼續練級,將修為提到築基瓶頸,去城鎮問玄靈秘境在哪,直接去刷材料去雷澤區刷結晶丹的材料,能夠煉結晶丹的只有城,鎮是煉不出結晶丹的。突破之前記得存檔,逆天改命還是SL大法好用,渡劫失敗和特質不行的直接重來。突破結晶期後從雷澤區進去華封州,還是找路牌去城鎮買到結晶期突破的丹藥直接到結晶瓶頸。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》開局攻略心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments