《三國群英傳8》避免劇情殺及劇情跑小技巧

對於目前三國群英傳8中奉先公台劇情殺和二哥劇情跑的梗,不少玩家很反感吧,在這里給大家分享一個可以免於劇情殺和劇情跑的小訣竅(個人已經測試過,玩家操控劉備勢力,操控曹操勢力沒測試):

1、群雄劇本-呂布會在198年9月-199年6月間觸發「入主徐州」和「白門樓之變」的劇情,導致呂布和陳宮死亡。如果玩家使用劉備,想即要呂布和陳宮不死,又讓曹操活著觸發後續劇情的,可以在198年1月前,先滅掉呂布勢力並在198年6月前讓劉備的君主不是劉備,讓給誰都可以,到201年觸發官渡之戰後,在讓渡回來(保險起見放棄小沛和下邳,轉戰汝南和新野方便觸發後續劇情)這樣呂布和陳宮在201年後就不會死了。

2、劉備下邳之敗:關羽會在下邳之敗後被曹老闆收去,只要讓白門樓之變不發生,後面下邳之敗也不會發生,也不影響後續劇情。

來源:遊俠網

《三國群英傳8》避免劇情殺及劇情跑小技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments