《聯盟戰棋》11.2版三國豹女陣容思路解析

註:本陣容高分段不建議嘗試

陣容組成

英雄:豹女,(提莫),皇子,希維爾,蠻王,奧拉夫,莎彌拉,沙皇,(永恩)

陣容羈絆:4神射,3三國,3戰神,1主宰,1浪人

天選之人:豹女

陣容淺析

這套陣容其實是一套比較劍走偏鋒的陣容,豹女其實一直是很容易被大家忽略的英雄,但是其實輸出並不弱。這套陣容不建議在高分段使用,基本上後期只能吃爛分,不過在低分段如果玩的人少,是一套不錯的爛分陣容,而且也有不錯的視覺效果。

裝備選擇

豹女:青龍刀+法爆+無盡,巨殺、復活甲、正義之拳備選

提莫/希維爾:基克

莎彌拉:無盡+破甲弓+復活甲

因為是一套賭1費陣容,前期裝備以豹女裝備為主,莎彌拉裝備為輔,莎彌拉的裝備前期給希維爾過渡,後期豹女較為疲軟,非常需要莎彌拉的後期能力。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.2版三國豹女陣容思路解析

經典神盾射縮腳站位,在永恩來之前需要頂一個前排,豹女主C站底角,因為不帶水銀後期需要小心劍魔即可。

運營技巧

前期拿到豹女天選可以直接圍繞玩,三國和神射天選都可以玩,神射最佳,後期可以給5費卡空間。前期不上等級自然上5D3星豹女,之後速8,速8不要太在意利息,3階段豹女傷害足夠但4階段之後整個陣容較為疲軟,需要羈絆的支持,5階段之前一定要上8。8級主找沙皇和永恩,沙皇的控制保護能力非常重要,而永恩是非常重要的前排,反而莎彌拉在2星之前並不是很關鍵,2星前建議依舊讓希維爾帶裝備,2星後再換。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版三國豹女陣容思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments