《歸家異途2》噩夢難度初期過渡技巧

以戰養戰,車輪戰

因為新手第一次開噩夢模式只靠4個人,還只有藍主角,前期很難過度,要以戰養戰,有同一個位置的職業進行部位,保證有人能在醫務室進行治療。看到落單的政府軍就抓,別管什麼職業,有比沒有好。

在這個過程中要善用撤離,人物快死了別吃藥,可以點擊人物進行單人物的撤離戰場,然後送他進醫療室,在換人出來接著補位。這樣可以省很多藥。

善用渦輪增壓,冷卻好了就用,提升卡車速度的。你越快,危險等級提升的就越慢。

善用無人機,冷卻好了就用,看看附近有什麼好東西,主要發現城鎮和城市,鄉村等等,然後占領他們。

占領資源地

占領地點很重要!可以源源不斷的提供資源。城鎮,油田,兵工廠等等都可以占領,占領了還可以升級,如果發現有政府軍下周就要進攻你占領的地點,可以點擊防守,只需要100補給就可以抵消這次攻擊。

優先占領村莊,鄉鎮,每天躺著都有很多資源入帳,就很難缺資源。

《歸家異途2》噩夢難度初期過渡技巧

關於酒館刷金

嗯…第一次誰都會上頭,勸也是沒用的,反復刷特種部隊,但後面看到金的人物多了,就索然無味了。其實金人物對於通關並沒有那麼重要,但是玩家通常都很喜歡搜集金人物,包括我也是,這就是人性吧。

後期60天之後金色人物大把的來,酒吧可以買,路上的革命小隊可以買,部落酋長給你送,衛星電話也給你送。練級也快,到時候在換人。那麼金色人物如何練級,用補位的方式練級很快,對號入座直接替換上去就可以了。

一個追求極致的無傷練級方法也可以進圖之後只搜索,遇到政府軍就撤退,因為探圖也有經驗。

來源:遊俠網

《歸家異途2》噩夢難度初期過渡技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments