《歸家異途2》裝備選擇指南

關於裝備

本遊戲的槍有5種,霰彈槍,突擊步槍,手槍,沖鋒槍,狙擊步槍,機槍。每一種又分輕型,中型和重型。

等級有1-10級。最低危險難度越高裝備越稀有,和人物一樣。

tips:槍械放在不合適的位置會降低25%的命中

裝備的屬性

加基礎屬性的最好,比如敏捷力量意志等,因為這意味著+1點敏捷就可以提升1%命中,1%速度,2%暴擊傷害,+5點敏捷就翻5倍。

裝備的選擇

1號位適合霰彈槍,沖鋒槍,手槍。首先看等級,前期普通攻擊的傷害,裝備等級越高越高。到了後期,60天之後主要看裝備的屬性。屬性和加點一樣。一號位適合力量體質的,比如力量提升的是傷害格擋和暴擊率,屬性就在這里選。

《歸家異途2》裝備選擇指南

2號位適合突擊步槍,霰彈槍,沖鋒槍。速度和輸出適中,比較均衡,主要看裝備的屬性。屬性和加點一樣,二號位適合意志敏捷。下不贅述。

3號位適合機槍,狙擊步槍。輸出越高的越好,暴擊率越高越好,敏捷點高了,普通攻擊也一槍一個。

4號位適合狙擊槍,機槍。屬性最好是+意志智力的,帶奶媽就是+智力的好,帶指揮就是+意志的好。

飾品同理

裝備的強化,大後期有多餘的材料了,在考慮強化裝備。最高強化到9級。後期的傷害提升主要就靠裝備和特訓了,特訓的耗時太長了,前期如果拿到3號位的金職業,建議先別上陣,先特訓+敏捷和力量。不要怕等級低,後面練級很快的。

武器每+1提升100%的傷害,護甲每+1提升100%的護甲,加成是特別高的,最好是等拿到10級裝備之後在考慮強化。先強化武器,武器全+9了在強化護甲。

3號位更適合機槍,機槍是多發子彈,而狙擊槍是1發子彈。就好比1個雞蛋扔1個筐里,筐里沒有雞蛋的機率是二分之一。但是4個雞蛋分別扔4個筐里,筐里沒有雞蛋的機率只有十六分之一。如果同樣屬性,單發狙擊槍的傷害如果命中了,和多發機槍子彈全命中的傷害是一樣的,而狙擊槍不命中就相當於沒輸出罰站。

來源:遊俠網

《歸家異途2》裝備選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments