《戴森球計劃》跨星系物流及電力佈局方案

首先說下星際仙女棒機制

根據科技等級不等每次跨星系供應方運輸需要100或者1000起步運送數量不等

需求方只要有需求,不管是需求100還是1000數量都會在途+(運輸數量)

優先使用需求方的飛機,如果需求方電量不足或者沒有星際運輸船,那麼就會由供應方提供星際運輸船以及曲翹。

老家配置:

《戴森球計劃》跨星系物流及電力佈局方案

無視25(老家物流亂的很,缺什麼補什麼,東西找半天 )

殖民地配置:

《戴森球計劃》跨星系物流及電力佈局方案

2個固定資源位:一般為稀有資源礦物,或者1級加工物(鐵,銅,鈦,矽,玻璃)

2個電力交換運輸:滿電池需求500(1000以下都行),空電池默認

1個曲翹位:保證遷躍速度,100需求就行,(送過來就會自動補充曲翹數量上限50)

殖民地的仙女棒充能功率拉到最低30MW

然後出去拓荒的時候電力方面只需要攜帶能量樞紐,一個能量樞紐45MW,個人普通礦物是就地加工的,供應60-80個左右的滿載電熔爐。而珍稀礦物建議運回去建生產線,因為部分要求比較特殊(刺筍要填海)

來源:NGA
作者:音稻《戴森球計劃》跨星系物流及電力佈局方案

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments