《鬼谷八荒》天道築基玩法分享

煉氣滿級後可以在突破「築基境」選擇「天道築基」,這時會需要3項「天材地寶」及6項「必要材料」,建議去3個通靈秘境取得3個天材地寶,詳細位置可以去酒館打聽,因為每個人的地圖都是隨機的,所以這邊就不附上地圖資訊。

另一個方式在清地圖上的小boss,也會打到天材地寶,只是我感覺沒有通靈秘境的好用。

接下來六項必要材料指的就是游戲里所稱的「六道靈氣」水火風雷木土,詳細位置酒館也可以打聽的到。

而這時候就需要蹲守區域的Boss。

注意每個月更換日期的時候會有通告,到時候直接過去打boss就可以。

只是出現boss是隨機的,有時候還會碰到重複的或著直接輪空。所以想取得六道靈氣還是需要一些耐心的。

重復出現的boss還是有必要去擊倒的,重復的靈氣可以賣得高價外還可以取得一些提升資質的寶物,這可是提升人物基礎數值的好機會。

《鬼谷八荒》天道築基玩法分享

在逛地圖的時候也會碰到一些突發狀況來取得六道靈氣。

PS.靈氣碎片也可以在城鎮工坊合成靈氣 100枚合一個靈氣。

這9項都收齊之後成功率幾乎快要百分之百,我升級是一次就成功的,但是還是提醒您升級前要記得存檔。

「天道築基」提升人物的數值真的非常漂亮夸張,有三個逆天改名的被動神通可以選擇。

屬性變化

壽命+40 道點+20 攻擊+17

防禦+11 體力上限+362 靈力上限+48

念力上限+37 會心+33 爆擊倍數+50 %

護心+21 抗暴倍數+50%

功法抗性+14 靈根抗性+14 移速+10

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》天道築基玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments