《天諭手遊》心魔挑戰 各職業與性格打法攻略

本文將介紹各個不同職業,不同性格心魔對應的不同能力,各位冒險家們要做好應對喲!

《天諭手遊》心魔挑戰 各職業與性格打法攻略


一、職業


1. 光刃

【千裂·破空斬】花里胡哨的近乎直線傷害技能,躲出技能傷害范圍即可。

【疾馳·斬風雷】全屏旋轉的內外圈刀陣,被刮到會擊飛至空中無法操作。開荒高難度心魔,被命中後會被連續擊飛,損失大量輸出時間。尋找刀陣的空隙,和刀陣進行同方向移動,避免被刮到即可。

【千刃·散浮華】鎖定一個單體目標,幾秒後沖鋒向點名玩家施放千刃散浮華。被點名的玩家遠離人群,boss沖過來散浮華時,使用解控然後脫離技能范圍即可規避傷害。

【萬刃·真氣刃】全屏大范圍高傷害技能,各個隊友分散到角落的劍魂位置,避免承受劍魂和boss的雙重傷害,看好技能的范圍指示器,光刃可以用破影無敵擋掉傷害,玉虛開冰箱,流光上涅槃或給自己光盒子加護盾,玲瓏變狐狸減傷,聖堂光盾加掃盪減傷輕松度過。集合一起攻擊掉一把劍,創造出一個安全區。


2. 聖堂

【加強版龍握】:為扇形群體控制技能,遠離扇形傷害區域即可。

【加強版旋刺】:扇形大范圍戳戳戳,全中直接滿血秒殺,第一時間逃離技能傷害范圍。高階會直接鎖定T來使用,其餘角色站在boss背後,需要T的屬性夠了才行

【連環降世】:被技能鎖定的人遠離隊友,boss技能結束後再使用解控,否則會陷入長時間的眩暈狀態。

【全體雷神千裂破】:出現技能提示圈後,分散開以免重疊,玲瓏可以站中間開個萬靈共生分攤傷害避免減員。各職業的減傷、無敵、回復技能都用起來,盡全力在技能結束時苟活下來。

【奔雷沖 · 超】:看準boss沖鋒方向,向兩側躲閃。


3. 玲瓏

【花靈吐蕊】靈瓏創造出一顆持續恢復隊友生命的小樹苗,需要迅速集火消滅,避免大量回血

【飛螢】對全體敵人疊加的一層持續扣血的buff,需要我方靈瓏開靈甲將其移除

【千機反哺】靈瓏吸收全體敵人的生命與法力,幻化出生命之球散落大地,玩家需要在被吸收之後尋找場上的綠色特效球體,觸碰有即可恢復生命與法力

【靈猿嘯空山】靈瓏對全體敵人的位置出釋放一個靈猿,需要迅速轉移自身位置,防止被砸

【羽化】靈瓏會吟唱5秒使用羽化復活場上的一名友軍,若玩家可以在5秒內將護盾打破,則可以打斷技能


4. 玉虛

【飛電】:施放後玩家會一直觸電打斷當前行動,需要玲瓏的靈甲來及時解除負面狀態。

【離火】:boss附近的玩家會被掛上一個火鏈子(有時會看不見技能特效),看到提示後第一時間遠離boss,否則離火二段的傷害會直接造成大額傷害並且削減防禦,挑戰高難度甚至會滿血秒殺。

【離火劍影】:鎖定一名玩家,倒計時結束後進行單體秒殺,開荒時無法分攤傷害,會帶著隊友一起死。玉虛可以開冰箱躲傷害,流光也可以給被劍影鎖定的人上涅槃,光刃的血綻時靈時不靈,開了血綻還會被劍影秒殺。這個技能不會應對也沒關系,被點名的隊友出人群自己去送,等奶媽復活就好。

【360°冰靈襲】:技能出現後,靠近boss,然後一直繞圈走位,即可躲掉所有傷害,如果不小心被冰靈襲刮到了,蹭一下還是挺疼的。

【加強版電脈】:點名第一仇恨玩家,會進行快速變向的雷射掃射。主T可以繞圈+輕功躲避一部分傷害,其餘隊友在boss背後進行同步位移即可。


二、性格


1. 傲慢

中場無敵,開始答題環節,智慧與顏值,選傾城的顏值,boss的姿茂舉世無雙嗎?當然當然,總之夸就完事了~對著boss一頓夸,總不會錯~題目有很多,仔細看就行了。


2. 憤怒

boss中場無敵,隨機挑選一名隊友,變為敵方單位進行無差別攻擊,持續時間內控制打斷紅名隊友即可。


3. 懶惰

心魔進入沉睡狀態,並為自己添加一截護盾,小技能打掉護盾,然後利用喚醒後的boss虛弱時間,施放無雙造成更大傷害。


4. 嫉妒

boss中場無敵,隨機點名一位隊友罰站無法行動,並抽離出能量碎片。其餘隊友需要全力集火打掉能量碎片,否則會給boss提升大量屬性。(可使用控制技能打斷能量碎片的前進,從而獲得更多輸出時間)


5. 貪婪

中場無敵,心魔吸收洪荒之力,需要玩家去撞球,防止心魔吸收到能量球壯大自身。一共有6個方向的能量球,聖堂可以開減傷配上玲瓏治療撞兩到三個球,光刃可以利用破影無敵加自身血量撞兩個球,剩下隊友皮糙肉厚的去一人撞一個即可。結束後還會有一次全屏沖擊波傷害,玲瓏注意撞球後殘血隊友的血量,避免減員。


6. 色慾

被點名玩家開啟心魔饋贈進行換裝,來滿足心魔的願望,boss此時結束中場無敵,可繼續輸出。否則需要等boss技能倒計時結束,並且所有人承受全屏一次傷害。有四個饋贈,只有一個是對的,仔細觀察。(非點名玩家去開啟心魔饋贈也會結束當前boss技能,但是會承受一次不必要的全屏傷害。)


7. 暴食

boss在中間瘋狂吸收能量,若玩家靠近boss則會受到傷害,遠離的同時需要躲避法球,被擊中後長時間暈眩就只能眼睜睜看著被boss拉過去了

來源:官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments