《天諭手遊》英靈技能材料能不能返還 英靈技能材料返還介紹

一、技能材料

目前英靈技能培養的材料是無法返還的,所以大家在前期培養過渡英靈時,建議不要砸太多資源

二、好感度返還

英靈的親密度,培養至最高等級時,是可以通過道具將該英靈的親密度轉移到另一個英靈上的

三、強力英靈推薦

1.羽:

SSR英靈的代表,可以說是目前所有攻擊英靈中最強的,是玩家最想要的。在能力上攻擊屬性超高,而且是較為安全的遠程輸出。被動技能可以提升大量的暴擊屬性,適合在任何挑戰玩法中使用。無雙技能還可以附加眩暈的效果,在技能滿級之後發動的幾率更是可以提升到50%,可以說是完美的輸出英靈。

2.鴻芙:

遠程法術輸出SSR英靈,和羽一樣擁有高額的傷害能力,被動技能可以帶來法術暴擊的加成,而且在產生暴擊傷害之後還可以附加一個減速和額外傷害的效果。無雙技能還可以幾率性的控制到敵人的行動,將其固定在原地。這個英靈適合在挑戰玩法中使用,尤其是戰場有很好的發揮,打聖堂這樣的防禦職業來說也是很輕松的。

3.荒烈:

SSR級別的控制英靈,輸出方式為物理近戰輸出,傷害不是很高,但是其特點就不是輸出。主動技能可以附加一個沉默的效果,這個效果持續的時間為三秒,任何職業吃到效果都是非常難受的。不過由於是一個近戰的輸出,所有部分情況會出現追不上目標的,從而打不出輸出和沉默效果。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》英靈技能材料能不能返還 英靈技能材料返還介紹_am 560231

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here