《鬼谷八荒》地獄難度各流派玩法難度簡介

《鬼谷八荒》地獄難度各流派玩法難度簡介

超遠的攻擊距離,洗出穿透以清怪很快,如果各位完美天賦,爆發最高能2套左右打死boss。

距離不錯,主要是身法的無敵,後期雖然刮痧但是能磨死boss。 生存率最高,缺點很難度過築基到結晶這個階段。

爆發比風高,比劍低,缺點也是很難度過築基到結晶,結晶以後生存也比風要差。爆發也比劍低尷尬。

土、木

二個都是在地獄難度很難很難玩的存在。召喚獸一下就死 本身又沒輸出,也沒生存很難很難。

自爆般的存在,爆發和火有的一比。但是擁有全有游戲最低的生存率,缺點越往後越垃圾。神通還沒放完,自己先被怪打死了。 地獄難度沒有容錯可言。基本都是人要是被控制就可以退出下一把了。雷神通距離又近,簡直就是在走鋼絲。 刷小圖還不能放神通是最傷的。不注意就把自己電死。

刀、槍

槍有大毅力者可以玩玩, 刀放在地獄難度就是個垃圾。 地獄難度近身等於死,刀這麼近基本是被怪擦到傷,碰到就死。

拳頭和掌法我還沒玩過,不好說。 地獄難度里的煉獄當康血量在5000左右。我玩刀打到這里直接過不去,一個沖撞加噴風基本可以下一把。 刀在地獄難度里是最難最難玩。建議大家高難度最好別玩刀。

來源:鬼谷八荒吧
作者:J川普R《鬼谷八荒》地獄難度各流派玩法難度簡介

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments