《原神》刻晴池子角色分析

刻晴池子的四星都是人氣角色,其實在四星不滿命的前提下,都是穩賺不虧的。

刻晴【★5】

《原神》刻晴池子角色分析

劍光如我,斬盡蕪雜。刻師傅本身的技能機制和高額的重擊倍率,配合大招後的一套爆發,相當可觀。刻師傅的短板不在自身,在於雷元素在元素反應中的弟弟地位,以及沒有趁手的武器,後期如果元素反應的機製作出修改,反應傷害不再被免疫,以及雷單手劍的實裝,刻晴的強度未來可期。可能現在刻晴的強度還有諸多爭議,但是我抽刻晴,黑絲,傲嬌,辟斜,肯定不是為了這些。

強度評價:★★★★

低氪建議:★★★☆

廚力放出:★★★★★

綜合建議:★★★★

凝光【★4】

《原神》刻晴池子角色分析

四星戰神,岩系主C,在有鍾離的隊伍中和1.3岩系增強的大環境下,凝光都是可以大放異彩的角色。1命能用,2命走高,6命帶來更高額的爆發,其中有半星就是給6命凝光的。御姐的設定,群玉閣的劇情,都給角色的人設增加了光環。如果想構築一支岩隊,那凝光是必須的角色。

強度評價:★★★★☆

低氪建議:★★★★

廚力放出:★★★★★

綜合建議:★★★★☆

班尼特【★4】

《原神》刻晴池子角色分析

班尼特,作為可以稱之為六星角色的輔助之神,破盾,增傷,掛火,回血,清buff,附魔,派遣。可謂是輔助需要有的功能,他基本上都囊括在內了,猴戲一波還是配隊的泛用性,總能找到班尼特的一席之地。強烈建議抽取2個,6命是否要點,因為火附魔的優先級極高,所以還是要視陣容而定,點了會提高班尼特對於火陣容的提升,也會影響班尼特的泛用性。

強度評價:★★★★★

低氪建議:★★★★★

廚力放出:★★★★

綜合建議:★★★★★

芭芭拉【★4】

《原神》刻晴池子角色分析

芭芭拉作為兩次活動的贈與角色,持有率很高。討龍少女套芭芭拉成型快,奶量大,作為新手的陪伴奶媽,是很友好的。但是能提供到的幫助也就只有奶量了,作為後期角色越出越多的必然趨勢下,新晉角色都具備了更多的功能性,芭芭拉還有內鬼屬性的負面影響,都會在後期成型的陣容中落於下風。

強度評價:★★★

低氪建議:★★★☆

廚力放出:★★★★★

綜合建議:★★★☆

來源:遊俠網

《原神》刻晴池子角色分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments