《夢想新大陸》夥伴全面養成發展 攻防輔控方能更勝一籌

《夢想新大陸》中有性格鮮明獨特的眾多夥伴,每一個夥伴在戰場上的表現力也完全不同。當造夢者擁有夥伴後,想要讓夥伴在戰場上更加出色,需要對夥伴進行養成,只有裝備、星階、被動技能等多方向全面發展,才能更勝一籌!

夥伴裝備

夥伴也可以穿戴裝備,但只能穿戴夥伴裝備,包括手鏈、項墜和指環。夥伴裝備可以通過護航獲取,也可以通過收集材料去打造。

造夢者想要給夥伴穿戴裝備,自身角色等級不得低於40級,之後每提升10級可打造新的夥伴裝備。每一種夥伴裝備最多可為夥伴提供最多3條額外屬性,可為同一屬性,夥伴裝備等級越高,相對附加屬性值越高。

手鏈:可附加屬性項有物理攻擊、法術攻擊、物傷暴率、法傷暴率、封印命中。

項墜:可附加屬性項有氣血、魔法、物理防禦、法術防禦、封印抵抗。

指環:可附加屬性項有速度、物抗暴率、法抗暴率、物理穿透、法術穿透。

夥伴星階

造夢者初始解鎖後的夥伴,都是1星階的夥伴。

想要提升夥伴星階,可獲取夥伴碎片或夥伴道具使用獲得升星經驗。升星經驗達到當前星階滿值時,自動提升星階。

星階提升時,夥伴的全屬性都會得到大幅提升,同時在前幾階的升星中還能解鎖更多的通用被動技能格子,新的被動技能格子解鎖時必定會有一個被動技能,只不過被動技能究竟是獨有還是普通,則是完全隨機。

除此之外,夥伴達到3/5/6星階時,還能為造夢者角色提供屬性加成,屬性加成的類型因夥伴不同而有所差異。

被動技能

夥伴有著指定的主動技能和羈絆技能,同時也擁有著獨有被動技能和通用被動技能。

被動技能,是夥伴差異化作戰的最大亮點之一。

每一個夥伴最多可擁有3個通用被動技能格子,解鎖被動技能格子時必定會獲得一個被動技能。

造夢者可以通過被動洗煉改變夥伴的被動技能,洗煉時需先選擇需要洗煉的被動技能,因此可以針對性地洗煉。

消耗道具或鑽石洗煉夥伴被動技能時,可以預覽被動技能庫,查看夥伴獨有被動技能和通用被動技能的具體效果。

洗煉時,如果不滿意可以繼續洗煉,對新被動技能滿意再點選替換即可。

相對而言,夥伴獨有技能效果更勝通用被動技能。

在《夢想新大陸》中,造夢者想要自己的夥伴能力更強,佩戴夥伴裝備、提升夥伴星階和洗煉合適的夥伴被動技能,都是必要的。只有讓夥伴全面發展,方能在戰場上遊刃有餘。

來源:TapTap
作者:愛講故事的糖炸炸

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments