《原神》刻晴物理流陣容推薦

當刻晴放棄一切,追求極致輸出之時,刻晴就是最強爆發。可以說只要還有體力,刻晴就最強輸出。刻晴才是真正的平民最強角色。

首先說一下,什麼是永凍流物理刻晴。

主c刻晴,水系行秋,芭芭拉二選一。芭芭拉優勢是可以討龍,可以奶,水環減體力消耗,但是附著水真空期長。行秋是自身倍率極高,附著水真空期短。

然後搭配2個冰系角色。最佳掛冰凱亞,甘雨,其次迪奧娜,最後七七。任選2就行。

核心思路,就是用脫手冰加脫手水,達到無限凍結的效果。趁著凍結,宣洩刻晴所有火力,斬盡一切。

下面說一下陣容優勢。首先影響角色輸出主要因素。

1.角色面板

首先角色面板刻晴5星面板,突破加暴傷,大招被動加暴擊。不虛任何角色。

2.技能倍率

物理刻晴基本只打重擊,重擊秒均400倍率。冠絕提瓦特。可以說爆發最強。當然缺點也很明顯,依賴體力。但是只要在我體力清空之前斬盡一切,什麼都不是問題。而且只要輸出夠,配合染血,就是無情收割機器。

3.聖遺物

物理刻晴可以說聖遺物最容易成型的。最普通的染血騎士2,加3散件或者角斗2。染血,刷宗室送的。角斗也是送的。實在沒有散件也行。我1個星期不到,就從畢業雷刻,換成了物刻。沒辦法愛刻晴,就要給她兩套聖遺物。

進階版就是騎士4,冰套4。

優勢物理天生杯子比其他屬性高,套裝染血2,25%也高。觸發騎士4,75加傷,可以說碾壓其他聖遺物。其次是冰套四件套有40暴擊,等同60元素加傷。無情。不過也明顯這是不打元素反應的補償。

《原神》刻晴物理流陣容推薦

4.元素反應,元素共鳴

冰凍狀態是算冰元素附著,可以隨意觸發超導。超導對物理的加成其實際收益和蒸發1.5倍差不多,因為超導幾乎全吃,冰火水有覆蓋率問題。其次是凍結,實際上凍結配合冰套,其高加成可以一定程度彌補元素反應的劣勢。這也是冰套甘雨不打反應傷害也高。因為冰套有反應補償。最後元素共鳴雙冰15暴擊,不多說凍結算冰元素覆蓋。全程吃強無敵。

5.輸出環境

這里不單單指生存。也指你能不能最大限度,在最短時間打出輸出。其實大多數人對刻晴的體感,就是重擊不僅擊退還擊飛,根本打不出輸出。但是配合冰凍,就沒有擊飛,擊退問題,所有怪都是站樁。而且最重要的一點是,刻晴重擊是范圍傷害。引怪聚一起,凍結之後,一個重擊可以同時打,傷害翻倍啊。

而且凍結可以無視牛頭人的木盾,岩盾。

6.武器

對於物理流刻晴,4星試做斬岩,黑劍都很強,滿精都不弱於5星1精武器。5星風鷹,盾劍都很適合。

7.陣容強度

個人體驗就是安逸舒服,凍結機制完美適配刻晴,讓刻晴輸出直接上了幾個檔次。0命刻晴,用黑劍,聖遺物是臨時弄的,不算畢業,2染血2平雷,問我為什麼平雷。因為刷了幾個月的雷本,不能浪費,而且我也是隨時可以轉回雷刻。半畢業刻晴一拖三12-3,不熟練也能一分鍾打完下半。而之前雷刻要1分40s。差距挺大的。

來源:遊俠網

《原神》刻晴物理流陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments