《原神》刻晴優缺點分析

一,刻晴優點

(1)人設不錯。勤奮的年輕人,時代楷模。才不是因為貓耳雙馬尾黑絲翹pp什麼的。

(2)靈活、敏捷。冷卻短的e技能有追擊敵人、浮空繞背、探索大世界提供便利等眾多用途。

(3)攻守兼備。q技能無敵時間較長,cd短耗能低,攻擊范圍較大。

(4)角色面板優勢。基礎攻擊力高、且自帶高貴的雙爆屬性。

《原神》刻晴優缺點分析

二,刻晴缺點

(1)雷屬性元素反應極其弱智。雷屬性角色都為輸出型角色,難以依靠元素反應提高傷害。

(2)單手劍被大劍完爆,不破盾。

(3)但凡看到史萊姆都得繞路走,跟隔壁火大劍但凡看到史萊姆都欺負形成強烈反差。

(4)一個依靠重擊持續輸出的角色,重擊缺一下子就擊飛並且還消耗體力。

(5)秘境buff過於針對刻晴,加體力消耗不行、加cd不行、加冷卻也不行。隔壁可莉、凝光、甘雨他們的重擊可是3個buff都不影響。想幫火c刷個聖遺物,刻晴進去還得吃反傷,想欺負唯一能欺負的水史萊姆,進本加cd強制變成物理刻晴。

來源:遊俠網

《原神》刻晴優缺點分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments