《仁王2》逃課打法分享

幻妖怪化「bug」逃課打法:知道這個「bug」的時候是二周目,當時雖然覺得好玩但是太不效率了,沒想到現在打奈落獄深處要用到了。

用法是幻守護靈變身妖怪化後,只要一直使用陰陽符或者忍者飛鏢(用羅漢幣,無限使用),就算一直被boss打也不會取消妖怪化狀態,等於是無限妖怪化在打,然後再通過陰陽符或者飛鏢來攢妖力丟妖怪技就這樣循環打死boss。

但是boss投技和一些特定招數還是會打斷你的妖怪化狀態。

我的副守護靈就是專門用來使用這個「bug」的,3個魂核全部堆妖怪技傷害,核心妖怪技是用立屋帽子的(經過使用一些妖怪技還是這個最適合)。

然後還有個重點就是如果陰陽符不夠了,然後羅漢幣回妖又太慢,這個時候就可以用到怨靈鬼自帶的承受傷害增加妖力,這個詞條感覺就是為了配合這個「bug」的,回妖非常多。

雖然這個「bug」很無腦,不過保險點最好是boss攻擊的時候用妖怪技。

來源:遊俠網

《仁王2》逃課打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments