《鬼谷八荒》新手向開荒小技巧

1、技能升級,跟使用次數有關,所以左鍵完全不用浪費時間和材料去修煉,進個圖,最後剩個小怪,無限左鍵就行了,不一會兒就升滿了。絕技使用頻率高,可以在打怪刷材料過程中就升了,不要捨不得用。神通身法還是老老實實修煉吧。心法的話,只能通過擊殺怪得到經驗,所以可以在築基的階段里通過去低級圖找大樹,無限招小怪刷。ps:不知道高階技能刷低級小怪給的經驗夠不夠塞牙縫的。

2、偷東西,需要念力高才能看到對方更多,更高級的物品,所以開局推薦有個六根清淨的天命,加200念力。另外開局隨機的屬性,念力也是隨機的,我隨到過初始160多的,開局就能看到對方包里的紅色物品,去偷吧。至於容易被發現,經我測試,在普通到出眾(0-400吧,好像還是因人而異,我測試的時候有的人在0的時候成功率超高,有的在300的時候超高,其他偏低:)這段魅力之間不被發現的機率較大,再往上或往下基本極大機率被發現。PS:偷東西又涉及到刷好感,用做任務拿到的紅色戒指送,加的好感很多,像一品築基丹,一品加壽命那丹藥(也是紅色的:)都沒有它加的多。PS2:聽說殺人的時候,別人出貨多少也跟念力有關。

3、酒館喝酒有個buff能加100念力,sl就對了。

3、關於門派好感,可以找在所在門派里親族比較多的人,給他送禮物,送到兩顆心,一般就可以結拜或道侶,她的所有親族對你的好感都會提升,找個七八個人就可以把門派的好感提升到500以上,一倍價格一枚資質果只要120靈石,便宜的一b.反正我是奔著全技能去的。目前地獄三年零八個月,天道築基外帶永寧門派好感全滿,到哪都是樂意跟我雙修的。

4、心得的獲取,和高自己一層大境界的人論道獲得的心得最多,再高心得也是一樣的。

5、參悟詞條,只能更改數值,不能改變詞條,所以找到想要的詞條再下手。

《鬼谷八荒》新手向開荒小技巧

來源:鬼谷八荒吧
作者:大個豆莢《鬼谷八荒》新手向開荒小技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments