《鬼谷八荒》元嬰後期劍修培養建議

逆天改命選擇:現在普遍都是小李,魔劍,雙靈,以及刀劍精通。

我想說的是魔劍,他是一個固定威力技能,紫金紅,三檔。需要你三次改命。

然後紅了就是最高了,雖然現階段能用,但是如果你境界再往上,魔劍就是個刮痧技能了。

如果你要選魔劍,從築基開始,覺得自己沒魔劍打不過怪,選一下。

小李的話,選兩次就有控制了。這個還是不錯的,就是不知道抗性這東西影不影響控制,比如羽化登仙這種不吃你控制了,那中李可能也就廢了。如果沒影響那建議中李。

刀劍精通看你走什麼流派吧,萬劍必選。

我自己是驟天劍,我沒用sl大法,沒碰到過刀劍精通。不過我想我碰了應該也不會選這玩意。因為雖然萬劍可以秒放,但是驟天劍只要劍影數量夠,傷害碾壓萬劍,並且帶無敵時間,不過無敵現在有bug,永遠一秒,待修復。

如果清圖沒壓力,可以帶個兩個劍影觸發的驟天劍,這樣打BOSS開身法等5秒,一個絕技一個神通也秒了。各位不缺5秒吧?

地獄難度真心推薦驟天,萬劍傷害不行。

如果你說你一個萬劍秒BOSS了,那還扯什麼,你選驟天不也是5秒殺BOSS?

虐菜選什麼都行,但是難度上來,驟天好。個人理解。

我自己逆天改命是紅塵劍匣,然後劍魂,雙靈,三靈,元嬰選了個紫7%吸血,懶得SL。而且想到驟天劍貼臉無敵吸血以及絕技貼臉放吸血,感覺還蠻實用。實戰也不錯。

劍魂每次都是到了地獄難度的師門任務,才能在BOSS關前疊滿400次,打BOSS帶的2劍影的驟天,5秒放出來出紅塵,我元嬰前開始大概就是10秒左右秒地獄BOSS。

開局先天氣運,悟性第一。劍痴和武器大師可以選。因為目前中品魂石魂晶真的數量設定有問題,比上品還稀有。當然可以偷。但是偷也浪費時間。

幸運其次吧,說實話我不知道有什麼用,如果影響物品掉落率我覺得很重要,如果不影響我真不知道有什麼用。目前的奇遇,地圖上看見問號我都懶得踩。我沒用任何修改器,已經80多W靈石了。完全不缺錢。只要打的過BOSS了刷了就去打就行,然後丟拍賣行。

《鬼谷八荒》元嬰後期劍修培養建議

來源:鬼谷八荒吧
作者:怎麼辦我好傻《鬼谷八荒》元嬰後期劍修培養建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments