《三國志戰略版》赤壁之戰事件戰法絕其汲道介紹

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》赤壁之戰事件戰法「絕其汲道」介紹,一起看看吧!

全新事件:街亭之戰

《三國志戰略版》赤壁之戰事件戰法絕其汲道介紹

事件背景:馬謖與王平受命守於街亭,馬謖未納王平之諫,自於山上下寨。司馬懿聞知,斷了汲水道路,分兵兩路圍山,大破蜀軍。

《三國志戰略版》赤壁之戰事件戰法絕其汲道介紹

【絕其汲道】為准備型戰法,50%發動機率,需一回合準備。對敵軍2-3人造成高額兵刃傷害並且禁療一回合。該戰法具有可觀的發動率和傷害,並且附帶的一回合禁療效果對擅長治療的隊伍有較為顯著的克制效果,適用面較廣,高武力武將如魏延、趙雲攜帶更是如虎添翼。

新武將、新戰法的出現使得陣容輸出能力有了一定提高,依賴主動戰法的武將將獲得更多出場機會,陣容間的克制進一步明顯,戰場隊伍將會更加多樣化。期待主公們智謀相結,催生出更加豐富的陣容體系,統帥三軍,征戰沙場!

來源:微信
作者:三國志戰略版

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments