《歸家異途2》aoe技能秒圖流陣容推薦

該陣容適用於感覺裝備發育中等偏上但依然嫌平A過圖慢,想提升清圖效率的朋友。

陣容搭配

完美陣容 : 2暴動專家+教會牧師+近衛軍

過度陣容 : 暴動專家+工兵+教會牧師+近衛軍 (偏穩)

暴動專家+偷獵者(看個人愛好了)+教會牧師+近衛軍 (有群有點殺)

遊戲中,在命中率假設為100%的情況下,這遊戲主要平A輸出靠的是武器屬性的【輸出】,即速度*武器傷害;但是技能傷害的判定是武器傷害*技能比例係數,係數在技能界面看。所以說,想要技能傷害高,就要找屬性第一行傷害最高的武器,也就是狙。

《歸家異途2》aoe技能秒圖流陣容推薦

選暴動專家,就是因為這貨必殺技aoe的比例係數太高了,很多點殺職業的必殺技能比例係數在150上下,這貨aoe在120%,點滿能到150%。配一把高強化高傷害狙,直接開局對面非秒即殘。教會牧師群盾+奶保證安全,近衛兵大招回意志,團隊意志技能流。

暴動專家雖然大招減血,但是有牧師的盾,基本上過張圖只有技能本身的減血量。C位加點主力,點滿後補敏,裝備帶暴率/暴傷/意志/士氣都可以,暴率優先(主力+橙色烹飪白蘭地 很容易達到80-90)。

開局過度

推薦一個點輸出+教會牧師,牧師滿智天賦+屬性分配混隨機事件,進遊戲後隨升級全點意志副智力。近衛軍主體副意志。

由於這個遊戲前期輸出主要靠平A,也就是武器,武器輸出高,醫生也能當C,所以可以直接選暴動專家,就是前期用技能比較傷。中間有點殺的可以招募個配合,或者工兵+教牧雙盾陣容。

這套陣容不僅適用中期刷資源方便清圖,到後期打噩夢boss,我兩個C,兩把+9狙,開局倆雷一扔配合+命中戰術,boss直接沒。

來源:遊俠網

《歸家異途2》aoe技能秒圖流陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments