《鬼谷八荒》元嬰境劍修培養心得

一:初期的先天天運,最有價值的並不一定是紅色,目前這個版本很多先天氣運可以說是脊柱,包括一些紅色。最極品的幾個氣運是:鬼谷,(攻擊,悟性)武器大師(30熟練)劍痴(50熟練)三清道童(悟性)疾風迅雷(身法熟練)後裔射日(20射程聊勝於無)天忌英才(30熟練 壽命健康真心無所謂減少)武聖(10攻擊)最極品的組合應該是 鬼谷 +武聖+疾風迅雷 。(該版本唯一不可以增加的就是悟性 其他所有資質游戲里肝點時間都是可以搞定的。悟性目前影響的也就是領悟紅色條子有作用學習功法時間少點。所以初期推薦攻擊力 雖然後期無所謂但是前期真的一點攻擊一個天地)

二:天道築基,一品金丹都不要急刷到橙色材料再去升,重復了就多刷幾次,目前做了隨機處理。不同的遺跡刷前存檔。重復立刻讀檔第一次必定是橙色。

三:煉氣 築基別強求紅色,金丹,具靈再考慮好的功法。元嬰必須紅色(差距太大 和其他特別是洗紅色讀條)

四:開地圖 按照自己視野全圖跑 先全開地區地圖 這游戲歲數可定夠用。本來沒更新前第一個拍賣還賣增壽丹 2個11年,現在沒了。

五:逆天改命(實際上很多都是脊柱,目前熱門的也就是二靈 三靈 神通釋放 除非是你單挑沒辦法釋放就不要選這個,劍修需要疊劍影 後期身法可以持續大概15秒 一次身法最少4個劍影 疊10個 無敵 )檢修的400次紅匣 目前我感覺脊柱了 因為我可以單挑所有 唯一打不過一個化神後期 (目前全圖) 因為我沒刷到紅色攻擊心法 破不掉對面的防 。其他的逆天改命 一年一點防禦,考慮以後等仙 你有上千歲 算最長遠投資。 吸血 和 回藍的 都是不錯的 小李飛刀一般般。

六:游戲最重要數據 是攻擊 你想越階 就必須破防(所以每次升階 必須橙色材料到位)。

七:捏臉必須仙資 道友送的東西真的狠不錯 低境界的別理會她 全找高境界的 我後來找的化神 化神送的東西起步都是元嬰的東西 橙色材料等 好感就是送垃圾紅色 橙色技能書 送一次最少2心

八:風水是個狠好玩的東西,勘測到寶藏就小發一筆。

九:城主領 聲望最快的就是找怪物巢穴。看著寫的極難 基本山走位風騷點 沒有打不過的。打完還送東西 可以看箱子 有紅色技能書就翻臉。

《鬼谷八荒》元嬰境劍修培養心得

《鬼谷八荒》元嬰境劍修培養心得

《鬼谷八荒》元嬰境劍修培養心得

《鬼谷八荒》元嬰境劍修培養心得

來源:鬼谷八荒吧
作者:大叔向前沖1985《鬼谷八荒》元嬰境劍修培養心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments