《鬼谷八荒》武器流派選擇指南

劍修射程遠,射速快,傷害高,絕招帶跟蹤。除了一次只能打一個目標其他都很優秀。

刀修攻擊范圍大但射程很短,打妖獸BOSS遇到范圍技能很頭痛,早期就帶范圍傷害,自帶的吸血平時掃圖健康不容易掉,不過健康這屬性在游戲里太雞肋了。

風修射速和攻擊范圍都很好,傷害偏低,彈道比較詭異和人PK的時候容易miss需要練。

火修,中規中矩吧。我只在火修上見過+1普攻彈道的詞條,不知道是不是專屬詞條。

木修,射速好慢,彈道很開,過新手教程都有點費勁,沒多久就棄了。主要要配合絕招召喚物輸出。

強度還可以,刀法確定點出近戰吸血+兵刃專精就行了,築基、結晶就能ROLL出來,最適合新手摸魚,後期站擼BOSS的保證。

殘血護盾反傷流那是斜角,因為離開地圖你還要補血。

劍……沒刷出落日系列的我現在在用風法清圖,然後配合身法和心法的持續時間加成,進圖跑個800米再開神通給BOSS做一套肉餡操。

《鬼谷八荒》武器流派選擇指南

拳頭才是親兒子啊!

掌法才是親女兒啊!

木系召喚穩的一筆,AI怪物理都不理你,還賴皮。

土系召喚傷害高,換個召喚物模型感覺這才是火法。

雷法除了雷球系列傻了點神通觸發難了點法術里最好用的,兼顧了范圍和輸出,可惜沒時間搞,元嬰門派是劍風同修。

水火槍指,只能說期待大佬開發。

能打出傷害的肯定有,指法還能攢一套進圖就能秒BOSS呢,就是性價比比不上其他幾家,為什麼要自找麻煩。

雷的體驗很好 平A用閃電鏈 AOE無視地形距離還遠,絕技用得雷陣 傷害低了點,其他的感覺也不太好用。神通用天劫范圍內沒敵人劈自己的,結晶學了無視觸發條件後 同境界內無敵,越境界也常有隻要屬性差距不太離譜。我元嬰後期後學了一本加攻心法打化神隨便打了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》武器流派選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments