《鬼谷八荒》劍修逆天改命媚骨使用心得

p1111111111

鬼谷八荒媚骨怎麼樣?游戲中逆天改命媚骨有些玩家不是很了解,不知道怎麼使用,這里給大家帶來了鬼谷八荒劍修逆天改命媚骨使用心得,一起來看下吧。

《鬼谷八荒》劍修逆天改命媚骨使用心得

鬼谷八荒劍修逆天改命媚骨使用心得

逆天改命是媚骨,兵刃專精,老而彌堅,天地精華,劍靈。

媚骨用來找妹子,兵刃沒前置,老而彌堅是長一歲加一防禦,天地精華是藍光修煉回滿血藍念力,很有用。

劍靈是自主攻擊,傷害很高打boss有大用。

後期打怪會給粉色的狐珠,不要賣,有大用。和npc說句話閒聊就可以,然後送一個這個珠子,基本不會拒絕,送完之後漲很多親密,下一步直接點雙修,再下一步直接結緣道侶,一堆化神道侶。和別人大能打架輸了,全都不會殺我。

技能詞條有一個是身法減絕技cd很有用,身法時間很有用。使用身法每五秒鍾形成一個劍影,一個劍影可以增加大招中的20把劍。

不用的靈珠,靈氣,天材地寶,橙色紅色技能,放到拍賣行賺錢。我光是拍賣就賺了一百多萬的靈石了。

拍賣最好是人在現場,不然經常會流拍。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》劍修逆天改命媚骨使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments