《鬼谷八荒》拍賣會防止抬價等技巧分享

不被抬價技巧

地獄難度.開場過了新手任務出村子後,去永寧州接找回失物任務。

把所有任務品都收起來,不交任務,然後全地圖找悟道或羽化的npc或等第一年的拍賣會,找到了後看人物性格,主要差不多就行。也可以不管這一項,把所有任務品送了出去一個一個送,好感度到三四心就可以拜師了。

不能拜師就繼續送,有了強力的後台後,你就放心浪吧,見人就砍了,管對方爹還是好友什麼境界,沒有人會來找你報仇,當是我練氣中期,都砍掉好多結晶期高手的孩子或朋友,親人,沒有一個來找我報仇的,去拍賣行人家也不敢如何和你抬價。一般兩三次就能拿下了。

《鬼谷八荒》拍賣會防止抬價等技巧分享

關於拍賣會的錢

可以在郵箱收回,右上角我的人物,點開,然後有第二個是書信,在這里取回。

這點就類似於現實去拍賣會一樣,我們所賣出的東西得到的錢財並不會直接到我們身上,而是通過中介來匯款,所以不用擔心賣東西的錢不會不見。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》拍賣會防止抬價等技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments