《原神》和璞鳶強度分析

長柄武器·和璞鳶強度分析

《原神》和璞鳶強度分析

關於「和璞鳶」與魈:

魈在滿命前輸出非常依賴下落攻擊,但是魈的元素爆發加了太多的傷害加成,導致和濮鳶增加傷害的優勢沒有太明顯的發揮出來,但是和璞鳶依然是魈的畢業武器。即使是對於滿命魈,主要依靠E來輸出的環境,和璞鳶也是最合適的。

武器選擇: 和璞鳶≥貫虹之槊>天空之脊(取決於充能)。對於四星武器,決斗之槍和黑岩刺槍都可以使用,純爆發的話它們都是優於天空之脊的。兩者滿精都有五星武器的水平。

關於「和璞鳶」與鍾離:

鍾離第二天賦超高的攻擊區加成決定了鍾離是一個傷害加成區收益很高的角色,雖然貫虹之槊在顏值上很配,但是其實對於鍾離來說也是和璞鳶上限高一點

武器選擇: 和璞鳶≥貫虹之槊>天空之脊。對於鍾離的四星武器,能得出和魈類似的結論,也是決斗之槍和黑岩刺槍都能用。兩者滿精都有五星武器的水平。不過現有打法也有舍棄一定的輸出求回轉帶西風長槍的,但是效果不盡人意。

來源:遊俠網

《原神》和璞鳶強度分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments