《原神》磐岩結綠使用心得分享

單手劍·磐岩結綠強度分析

《原神》磐岩結綠使用心得分享

關於「磐岩結綠」與刻晴:

刻晴副屬性暴傷再加上磐岩結綠的暴擊真是天作之合(除了顏色)。磐岩結綠毫不猶豫的成為刻晴最趁手的武器,因為斫峰之刃的武器特效刻晴不能單獨觸發滿加成。

武器選擇: 磐岩結綠>斫峰之刃>風鷹劍(雷)≥匣里龍吟=黑劍。對於四星武器,匣里龍吟和黑劍的強弱取決於打法和對象,推薦不要特別在意兩者哪個更優秀。兩者在滿精條件下,甚至都比一般五星武器更優秀。

關於「磐岩結綠」與琴:

估計會有很多人會奇怪,磐岩結綠的副屬性為暴擊率,為什麼非常適合琴。是因為現有雙風體系下,琴的奶量是完全溢出的。琴在現有環境可以做到堆全輸出裝同時奶的起來全隊。

武器選擇: 磐岩結綠≥斫峰之刃>風鷹劍≥匣里龍吟=笛劍。琴的四星武器也有帶充能武器的配裝,但是筆者個人感覺沒什麼必要,不是很缺充能。不過單琴的配隊,琴是可以帶充能武器的。其實琴只要武器的副屬性為攻擊屬性,都非常合適。

來源:遊俠網

《原神》磐岩結綠使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments