《鬼谷八荒》劍法武技怎麼搭配劍修技能搭配心得

劍修逆天改命

修改了靈力值的,直接選劍靈(單挑 清大怪,好用) 後期升級到最大,相當於多一個自己在場上,傷害恐怖。

未修改的 選小李,進化到大李後,10發檢以後一個滿屏的AOE,帥氣(但是觸發比較慢)。

題外話:聽說蟲子可以後期進化成龍,但是要到後期,地獄難度說白了你選蟲子(小丑竟是你自己)。

技能

絕技:月影用起來是方便的,自動跟隨 傷害高。

《鬼谷八荒》劍法武技怎麼搭配劍修技能搭配心得

身法 :一定一定一定 要選擇風系的月戰類的 因為釋放期間 無敵狀態 重要的事情說三遍。

神通:用萬神劍的話,很難觸發,要自身帶BBUF 要麼浪費逆天改命 選兵刃。

用驟天劍的話,就很舒服,身法超過5秒,就可以兩個劍影,可以立即使用40發大寶劍,傷害和畫面簡直爆炸。

心法:優先選擇加身法時間的,其次攻擊力的,不用看顏色和功法類型,只要能學且是加身法時間,你就無腦用。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》劍法武技怎麼搭配劍修技能搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments