《原神》甘雨手機瞄準攻略

《原神》甘雨手機瞄準攻略

方法也非常簡單,打開原神設置,打開陀螺儀瞄準,然後把鏡頭靈敏度(瞄準模式)拉到最大。

《原神》甘雨手機瞄準攻略

完成這個操作之後,遇到怪就長按普通攻擊把准心拉到怪身上松開普通攻擊就能射到怪了。

你問我什麼是陀螺儀

《原神》甘雨手機瞄準攻略

解決瞄準問題後還想提升甘雨的手感的話,只能從控制和防打斷想辦法了。控制走冰凍反應來打固定靶怪不會跑來跑去,掛水莫娜和四命公子會很方便,行秋需要有大招後普攻一下掛水馬上蓄力再射,第一箭蓄力還是看自己的操作才能射到,後續也要來回切換普攻和蓄力去掛水冰凍。芭芭拉和行秋也可以做一個貼臉掛水冰凍,有阿莫斯的話就不適合這個操作了,甘雨戰技也是拉開距離和行秋芭芭拉的相性比較差,還是開個大招走到敵人面前凍住慢慢射比較好。

另一種方法是帶個套盾的工具人,有護盾只要沒碎,角色一直處於霸體狀態不受到傷害,從而達到蓄力不被打斷穩定輸出的效果,套盾工具人有女僕迪奧娜辛炎鍾離四個,當然岩系反應的結晶盾也可以,就是有點脆八十級角色觸發的結晶盾基礎盾量只有1275。有合適的套盾工具人就堆一下護盾給甘雨輔助吧,對甘雨的使用體驗還是非常大的,就是護盾特效有點擋視野不過我用著感覺影響不大。

《原神》甘雨手機瞄準攻略

來源:米游社論壇
作者:流浪者之魂《原神》甘雨手機瞄準攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments