《聯盟戰棋》11.3版重秘神射陣容運營思路

陣容組成

英雄:提莫,悠米,希維爾,劍魔,豬妹,莎彌拉,時光,永恩/瑟提

陣容羈絆:4神射,3猩紅,2重裝,2秘術,2眀晝,1主宰,1浪人

天選之人:神射

陣容分析

這套陣容我一直掛在陣容評級但一直沒給出攻略,直到今天有個朋友提到,才想起來把這個陣容更新出來。目前來說神射是一個相對被低估的陣容,而重秘神射一直都是神射後期最強的模式,只是過渡不如神盾射絲滑。尤其是莎彌拉的強度,雖然1星莎彌拉比較弱,但2星莎彌拉還是很強的。預計在2月4號版本更新戰神加強後,莎彌拉的熱度會重新回暖。5費卡補充永恩或瑟提,其中永恩最佳,永恩加強後的護甲削減效果非常適配神射。

裝備選擇

希維爾:水銀+殺人劍+巨殺,無盡、正義之拳、復活甲、破甲弓備選

提莫:基克

希維爾:復活甲+無盡+破甲弓

豬妹:水銀

這套陣容前期以攻速和基克為主,基克在神射體系內是前期過渡很強的裝備,和日炎不相上下,而攻速是因為目前比較難搶,開局能拿還是拿一個,實在拿不到也沒關系,大劍和腰帶也是不錯的選擇。前期除了基克之外,先給希維爾合裝備,水銀+任意攻擊裝2件套中期就夠了,其中殺人劍最普適,巨殺克鬥士,無盡破甲弓後期較強,可以看情況選擇;而希維爾的裝備主要是復活甲,剩下兩件套雖然無盡破甲弓最強,但不強求隨緣即可,或後期下希維爾的裝備給莎彌拉也是可以的。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.3版重秘神射陣容運營思路

對神射來說的經典站位即可,如果是打刺客和玉劍可以適當回撤前排。希維爾有水銀站底角,提莫給兩個大哥吃基克。

運營技巧

重秘神射和神盾射不同的地方主要就在於過渡。如果要走重秘神射,建議前期就拿天選,基本上是不挑的,神射最佳,其他前排天選重裝、神盾、猩紅或者眀晝天選都可以,核心思想就是在7級之前,可以依靠提莫和希維爾再加1或2個神射組成4神射,會有不錯的中期強度。這套陣容運營節奏上屬於速7陣容,2-1上3,2-5上5,3-2上6,4-1上7,之後建議小D穩強度,建議賣天選,因為提莫和輪子媽分別為2、3費,7級刷出天選機率較大,7級D兩回合左右找2星希維爾之後攢錢上8,5-1之前上8大D,盡可能找齊剩餘的高費卡即可。整體來說爛分機率較大,但後期有2星莎彌拉有望吃雞。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.3版重秘神射陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments