《影之刃3》左殤技能搭配 左殤最強技能搭配分享

影之刃3左殤技能怎麼樣搭配最強?左殤在這款游戲中的一個人氣非常高的角色,非常適合新手玩家去培養,但是很多玩家都不知道如何正確的去培養左殤,讓其更強,下面就給大家分享一下左殤最強技能搭配,一起來看看吧。

《影之刃3》左殤技能搭配 左殤最強技能搭配分享

左殤–一個非常帥氣的角色,比較重視連擊感,在游戲中像一個靈活的劍客,善於使用各種劍氣技能。操作難度並不是很高,但是對於裝備的需求相對其他職業會更高一些。


左殤最強技能搭配

首先永夜加夢華,減一下CD,畢竟左殤5.9秒的技能不少,而且這兩個心法的位置,更適合讓左殤下鏈最後一個技能,大劍,的傷害拉滿。夢華減護甲直接安排永夜攻擊加成,把裝備洗練一些擊敗怪物回血的屬性,回血效果巨爽,大劍一出,回大半段血。其次我把銀月拉到了二火,三個技能全部五級拉滿,帶在轉輪技能上,破甲效果*,碧月也是隨手加上的。

這一套技能鏈主要打控制,傷害是沒有無鋒那麼高。但是玩好了基本所有圖都能打的很舒服。PS(其實是要用好格擋取消劍幕後搖。)

《影之刃3》左殤技能搭配 左殤最強技能搭配分享

劍雨的傷害其實沒有想像中那麼低,先手劍幕破甲後,劍雨的傷害十分可觀,控制也可以打出來,然後下鏈補充一個控制,基本能做到上下鏈無縫銜接。主要心法是上官,老闆娘減cd羈絆。最好是有破甲+減cd的老闆娘給劍幕穩定保證劍雨的殺意。武器或者專屬可以洗一個劍鞘輕揮殺意+1。

左殤臉太黑轉魂運氣起飛了,不會格擋和閃避,你永遠只能帶充能。

使用方法:我們是先用上面的進行輸出,然後再接下鏈,只要我們下面的1技能能打中的話,我們就能得到非常高的收益,如果沒有好的思路的話就試試這個。

《影之刃3》左殤技能搭配 左殤最強技能搭配分享


可轉職方向:
無鋒、輕羽

無鋒擁有唯一一個防禦無敵技能,攻防兼備,連招流暢。輕羽上手難度較高,多數技能都可以通過閃避來中斷,使連招更加靈活。持續輸出能力極強,華麗度爆表!


輕羽技能搭配

一鏈,升龍,光龍突擊,定身劍,落星;

二鏈,挑劍鞘,劍陣,一劍三絕,裂空斬這樣的技能搭配方案,在實戰中有非常不錯的效果。


無鋒技能搭配

盪劍+踏劍而行+護體劍氣+巨劍飛旋

鐵龍突擊+連環腿+金龍劍

推薦升級技能:金龍劍、巨劍飛旋、護體劍氣

以上就是影之刃3左殤最強技能搭配的全部內容了,希望能幫到大家。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments